Каменная Горка-4,ЖСПК 752,д.3. (часть 2)

One such

New member
А где Вы эти списки нашли?

Просто сегодня в УКСе мингова сказали,что мы ещё не расчитались с ними,и до полного расчёта заселения не будет....А то что нас планировали на февраль ..,то это да(,но много но...

One such

New member
В УКСе мне ясным языком сказали,"какой может быть разговор о заселении,если вы ещё не расчитались!"

Perfect

New member
так нам еще не раздали платежки для окончательного расчета

Olga84

New member
А никто не спрашивал у председателя, как он это процетирует (имею ввиду списки)

Larisson

New member
А никто не спрашивал у председателя, как он это процетирует (имею ввиду списки)
А чего тут цитировать, если у нас долга перед УКСом почти миллиард (так УП говорила), за отопление платить не хотят наперед, даже за техпаспорт некоторые еще не платили - чего себе думают:girl_werewolf:? Пред раньше как-то говорил что дом у нас такой спокойный попался, то и строимся без особых проблем, ну так мы теперь наверстаем упущенное:diablo:. С нашим менталитетом наверное пока не попрут из кооператива люди шевелиться не будут!:rtfm:

на Неманской брат построил,заселяли, хоть и не все проплатили
Если бы речь шла о 5-10 неплательщиках, разговор был бы совсем другим...

evnika

New member
так а что мешает дать ключи тем кто оплатил,или еще пол года их ждать будем?судя по долгу перед мапидом(1000000000)-отоплление тут не причем.

Larisson

New member
Банк в пятницу делал еще перечисления по нашему дому. Бух за выходные должна была все высчитать и вероятно завтра озвучат остатки долга для нас. Кроме отопления имеются еще некредитуемые хвосты которые нужно оплатить некоторым. Ну а полгода точно должников ждать не будут т.к. есть устав, согласно которому или платите в установленный срок или с вещами на выход.

Perfect

New member
а что мешает сказать кому и сколько платить. У нас кредит не покрывает стоимость квартиры. Нужно доплачивать своими. Бухгалтер обзванивала всех в начале месяца и называла ориентировочную сумму доплаты. Об окончательной сумме и сроках ее внесения будет сообщено дополнительно. Как только скажут платить, пойдем и заплатим. Я думаю, это будет известно после собрания. Не нужно поднимать панику. Дело совсем не в тех, кто якобы не хочет платить.

Larisson

New member
Вероятно и есть какие-то "подводные камни" о которых можно только догадываться, но факт упорных неплательщиков, которые выжидают время и оттягивают все до последней минуты (не Вы конечно) тоже имеет место быть.

snow_drop

New member
а что мешает сказать кому и сколько платить. У нас кредит не покрывает стоимость квартиры. Нужно доплачивать своими. Бухгалтер обзванивала всех в начале месяца и называла ориентировочную сумму доплаты. Об окончательной сумме и сроках ее внесения будет сообщено дополнительно. Как только скажут платить, пойдем и заплатим. Я думаю, это будет известно после собрания. Не нужно поднимать панику. Дело совсем не в тех, кто якобы не хочет платить.

вот-вот....
а то развели тут панику - заселимся - не заселимся....
никто из тех, кто здесь на ветке "засветился" кажется не отказывается платить....
но вот мы до сих пор не знаем - а сколько нам доплачивать!!!

так что сначала пусть дают точную информацию по суммам и срокам, а потом уже будут искать виноватых - неплательщиков, недовольных и т.д., и т.п.....

это я, конечно, имею ввиду нашу администрацию (преда, гл. буха...)...

One such

New member
так что сначала пусть дают точную информацию по суммам и срокам, а потом уже будут искать виноватых - неплательщиков, недовольных и т.д., и т.п.....

это я, конечно, имею ввиду нашу администрацию (преда, гл. буха...)...
Cегодня будет информация и платёжки...Ждите!

Сверху