Самое интересное, что у всех домов все можно и только у нас ничего нельзя. Уже вся КГ4 строится полным ходом и только у нас вечно загвоздки, то грунт слишком мокрый, то уже у Госстройнадзора чего-то там надо, то сети будут прокладывать после сдачи дома еще полгода... и вообще нам же всем повезло!!! Дом не будет выветриваться!!!Звонила вчера нашему председателю, ответила, что нет еще разрешения на строительство от Госстройнадзора, что, если по графику строительство начинается в июне, то и разрешение надо брать только в июне.
Да уж... что-то, а ждать мы умеем. Уже 1,5 года ждем.Девочки, давайте еще чуток ( хотя бы недельку ) подождем, а потом начнем все звонить нашему председателю с вопросами и претензиями.
АБАЛДЕТЬ!!! :crazy:Только что звонили в МДК. Оказывается, что наши блок-комнаты будут монтировать в ИЮЛЕ!!!! (их словами). А сейчас у нас технологический перерыв!
У меня также строилось много знакомых и в разные годы. Такого бардака ни у кого не было.однако замечу что у всех (!) моих знакомых (а это не одна семья и в разные годы) от начала создания кооператива до строительства проходило в среднем два года.
а про перерыв, могу ошибаться (поправьте тогда), но кажеться говорили что от момента заливки фундамента (а может и со сваями связано) должно пройти три месяца на усадку, может этот перерыв имеется ввиду?
У меня также строилось много знакомых и в разные годы. Такого бардака ни у кого не было.
Может, поясните, что именно вы имеете в виду под словом СВОИ???считаю что СВОИ вопросы она решает профессионально (подчеркну-свои, а не то что грунт вдруг стал плохой или ещё чего), но понимаю что на вкус и цвет все фломастеры разные...
А еще... ну просто очень интересно стало.
Может, поясните, что именно вы имеете в виду под словом СВОИ???
Да нет! Вы что! Я не злая. Просто заведенная. А вообще я добрая. И никоим случаем не хотела вас обидеть. :flirt:Ну что же Вы так...
А на счёт заведённости.. могу просто представить как бы я себя вела и реагировала если б была одной из первых в кооперативе (аж в 2009году я так понимаю) и меня всё кормили завтраками...
251-62-03user757, а подскажите, пжста, номер телефона, по которому вы в УКС звонили.