Каменная горка-4 ЖСПК-757

nata3112

New member
Мы не многодетные, поэтому этот вариант не рассматривали))) Таким как мы сваливать нужно было очень давно, а теперь только и остается, что сидеть и ждать(((

alexeis

New member
ну все равно можно же как-то осведомлять людей о процессе строительства..

anyuta-5

New member
Кстати наш форум по-моему для этого и существует, чтобы осведомлять друг друга, только почему-то руководство наше не очень его любит. А процесса строительство пока никакого нет, т.к. нет паговой дороги, а дороги нет, потому что тянут инженерные сети, вот когда их протянут, тогда и дорогу сделают и кран поставят и строить в три смены начнут, чтобы к декабрю кровь из носу успеть. Я думаю таким образом крана до августа не увидим, если узнаю что-то более конкретное отпишусь!

nata3112

New member
Сегодня в банке сказали, что у нас будет изменение цены метра. В какую сторону, не сказали, но думаю что увеличится :(

alexeis

New member
интересно в банке знают, а почему мы не знаем? надо будет опять заключать договор?

anyuta-5

New member
Интересно, с чего это в банке взяли, что будет изменение цены метра? Может они имеют в виду что с 2700 цена уменьшится до 2380? Просто многие кредитные договора заключили еще по цене 2700 (мы например), а остальным вполне возможно будут заключать уже по 2380. Кран ждем после 5 августа (надеемся и верим!), освободится от какого-то дома, если поставят, то коробку соорудят к концу сентября, с началом отопительного сезона отделка и сдача в декабре. Вот такой оптимистичный план. Про подорожание метра пока никакой официальной инфы нет.

vilka21

New member
Дорогие соседи! Не волнуйтесь возле вашего домика идут работы, подсыпают грунт. Чуть позже выложу некоторые фотки.

nata3112

New member
Может они имеют в виду что с 2700 цена уменьшится до 2380? Просто многие кредитные договора заключили еще по цене 2700 (мы например), а остальным вполне возможно будут заключать уже по 2380
Нет. Они имели в виду, что цена поменяется еще один раз. Муж еще переспросил "Т.е. у нас цена в третий раз будет меняться?" И ему сказали, что да.:resent:

vilka21,может, там какие коммуникации прокладывают? У нас же уже наверное нечего там копать :resent:

vilka21

New member
:agree:

:pleasantry:

Вложения

• DSCI1128.JPG
    DSCI1128.JPG
    35.8 KB · Просмотры: 71
  • DSCI1129.JPG
    DSCI1129.JPG
    442.1 KB · Просмотры: 71
  • DSCI1137.JPG
    DSCI1137.JPG
    368.3 KB · Просмотры: 63
  • DSCI1169.JPG
    DSCI1169.JPG
    388.7 KB · Просмотры: 66
  • DSCI1130.JPG
    DSCI1130.JPG
    37.3 KB · Просмотры: 55

anyuta-5

New member
Ну точно, вроде как для крана место готовят, даже не верится.

nata3112

New member
Может, кто в курсе, что у нас там на стройке сейчас происходит?

ZhiraFFa

Active member
Не знаю что там по планам строительства, но фактически ничего не происходит, каждый день езжу мимо по кольцевой на работу... грустно

nata3112

New member
Вот и у меня муж сегодня проезжал там по кольцевой. Ничего...:cray:

puntufel

New member
nata3112, держитесь, коробку они быстро делают - у нас девять этажей на двух подъездах фактически за месяц появились...

nata3112

New member
Так вот я только на это и надеюсь.
puntufel, а когда у вас по договору начало строительства?

puntufel

New member
у нас был сентябрь прошлого года. потом нам перенесли на март. в итоге пред вытрясла, чтобы начинали в декабре, но эти ж товарищи сначала согласились, покопались, потом вспомнили, что у нас ленточный фундамент, а его зимой низзя делать... в итоге начали рыться снова в марте. в мае начали ставить коробку. сделали три этажа на двух подъездах, и заглохли дней на 20... и во второй половине июня опять взялись за работу (не обошлось без волшебного пенделя). сейчас у нас 9 этажей на 3,4 подъездах и 3 этажа на 1,2. срок сдачи - не позднее 15 октября стоит.

ZhiraFFa

Active member
Подскажите мне, пожалуйста, будущие соседи... темка совсем заглохла, как и строительство.. может кто подскажет мне хотя бы на что надеятся - подписано ли разрешение на строительство, договор с банком, дают ли нашему дому льготные кредиты (тем кто не успел до приостановки) и делает ли комбинат под нас блок-комнаты? как-то давно писали что под наш дом их будут делать в июле....

Сверху