Каменная горка-4 ЖСПК-758

stepanovich

New member

1-2 подъезда два этажа,3-4 подъезды даже нет цоколя.Я спросил правда у сторожа почему не строят 3-4 подъезды он сказал,что ставят второй кран. Он сказал что по опыту строят быстро,если есть с чего строить.Но я обратил внимание на информацию,которая была написана на плитах дома-то они почти свежего за 21.05.2011 г.(правда я не знаю-это дата выпуска плит ,или их установка.)

Последнее редактирование:

Makrel

New member
Даа..видимо я куда-то не туда смотрела((

stepanovich, а когда эти фотки сделаны?

Mila Sirotina

New member
Я вчера по кольцевой проезжала, так у нас по-моему уже 3-4 этажа стоит!!
мы тоже когда ехали увидели больше, чем на самом деле :) два-три этажа в прошлый понедельник оказались - техническим, первым и будкой :)

puntufel

New member
по поводу метра, те у кого нельготный кредит - накидывайте еще 7,2 процента на усредненный снос домов. и, учитывая, что все кругом дорожает, я радуюсь только в том плане, что по итогу получим, надеюсь, не заооблачную цену. а то что с такой ценой мы получим ключи я слабо верю, хотя тихо в глубине души надеюсь. но в любом случае - это классная новость.

stepanovich

New member
Вчера т.е,8.06.2011,разговаривал с председателем,она сказала что уже работает второй кран,и уже сделан цокольный этаж на 3,4 подъездах.Дом должны построить уже в августе.Если будет время на выходные я побываю на доме и постараюсь сделать фото

.

Последнее редактирование:

sneg1982

New member
Будем ждать фото.
А метр подешевел,за счет того что убрали оплату инженерных сетей с кв.м.,2010-2011 год кто строится их оплачивать не будут,оплачиваться их будут за счет бюджета.

viktori-73

New member
Будем ждать фото.
А метр подешевел,за счет того что убрали оплату инженерных сетей с кв.м.,2010-2011 год кто строится их оплачивать не будут,оплачиваться их будут за счет бюджета.

Добрый день!А не могли бы сказать к каким домам это относится,и может есть какое-нибудь распоряжение по этому поводу?Заранее благодарна!

sneg1982

New member
Все спрашивайте у своего преда,эта информация от нашего преда.
Знакомая строится в соседнем доме от МАПИДА тоже цена снижена.

Makrel

New member
а когда квартиры по этажам распределять будем никто не знает?

Сверху