Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Только ,что по телевизору в новостях министр архиректуры сказал,что заключенные ранее договора на стойку и выставленная сумма за кв.м. повышаться не должна,будут требовать чтоб вложились в эту сумму.Дай Бог и нам повезет.
Что-то я не поняла,а когда это у нас цена стала 2 390 000.была ведь 2 226 800??????????????? В справке из УКСА стояла именно эта цена.
А о том что подешевеет я даже и не думаю.
Да,у нас льготный. Кстати,может Вы знаете у нас квартира на первом этаже четырешка,будет во втором или третьем подезде,может Вы знаете она вошла в эти две секции или нет,или будет только в следующех двух?
sneg1982, я, честно, запуталась. вроде это 3 и 4 подъезды, то есть часть дома параллельно МКАду. я выше неправильно написала. ну, с геометрией у меня - кхе-кхе...так что если или во втором или в третьем - то 50 на 50- или вошла или нет
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.