Каменная горка-4 ЖСПК-758

puntufel

New member
на последней - там просто несколько домов в кадре, наш - который еще совсем масенький

но вообще наш - фоткал коллега по работе, он строится с нами. как он объяснил, этажи - это подъезды, которые перпендикуляно МКАДу (у нас дом буквой г)

да, еще работа кипела и в 7 вечера. и сейчас работает один кран и монтируется второй. будет два крана работать. :)

sneg1982

New member
Только ,что по телевизору в новостях министр архиректуры сказал,что заключенные ранее договора на стойку и выставленная сумма за кв.м. повышаться не должна,будут требовать чтоб вложились в эту сумму.Дай Бог и нам повезет.

puntufel

New member
sneg1982, ну, он сказал, что у нас метр 1800 000 так что...

а у нас цена 2 390 000 - и я не думаю, что подешевеет

sneg1982

New member
Что-то я не поняла,а когда это у нас цена стала 2 390 000.была ведь 2 226 800??????????????? В справке из УКСА стояла именно эта цена.
А о том что подешевеет я даже и не думаю.

puntufel

New member
sneg1982, у вас такая цена, если у вас льготный кредит. а если кредит нельготный, то то на 7% метр дороже - как у меня, например

sneg1982

New member
Да,у нас льготный. Кстати,может Вы знаете у нас квартира на первом этаже четырешка,будет во втором или третьем подезде,может Вы знаете она вошла в эти две секции или нет,или будет только в следующех двух?

stepanovich

New member
Вчера 29.05.2011. был на стройке дома по геплану №4,сделал фото.
album.php

Последнее редактирование:

puntufel

New member
sneg1982, я, честно, запуталась. вроде это 3 и 4 подъезды, то есть часть дома параллельно МКАду. я выше неправильно написала. ну, с геометрией у меня - кхе-кхе...так что если или во втором или в третьем - то 50 на 50- или вошла или нет:)

sneg1982

New member
Извините,а как посмотреть Вашу страничку?Так загрузите сюда.

puntufel

New member
stepanovich, зайдите на сайт radikal.ru , загрузите там фото и скопируйте здесь в свое сообщение третью ссылку - ту, где увеличение по клику

kg4.758

New member
sneg1982,если у Вас площадь квартиры 99,65, она находится во втором подъезде на 1-ом этаже.

sneg1982

New member
kg4.758 ,ясно значит во втором будет,а сейчас строят 3 и 4 подъезды,Вы незнаете случайно?

Makrel

New member
Я вчера по кольцевой проезжала, так у нас по-моему уже 3-4 этажа стоит!!

puntufel

New member
Makrel, :crazy: клево. последняя инфа была - что два. но это на 29 число

Сверху