sneg1982, я тоже вчера там была. но, во-первых, это было не собрание (поэтому и преда там не было) - туда позвали людей подписи собрать на письма. а во-вторых, это был базар людей, который хотят понимать и слышать только себя "я говорила, я же говорила". и сейчас вы несете, простите, чушь. вы хотите знать -куда писали письма, и что нам на них отвечали? и в июне, и в июле и позже. позвоните лично преду, и съездите посмотрите. почитайте, а уже потом говорите, ч то никто никуда не писал. и вам когда говорили, чт о бесполезно - это уже было после того, как все было написано, отправлено, а письма наши спущены обратно - в УКС и МДК. и горки отписок присылают. да, может вы сами куда сходите? сразу ж толк появится. ага. запишитесь на личный прием, например, послушаете - куда вас там выжеливо отправят, что вежливо пообещают и как в итоге сделают по своему. что такое ощущение, что у нас в доме строятся либо очень наивные люди, либо.... даже слов нет.
еще даже письмо не прочитали, а уже ор подняли, мол, нас хотят заставить перенести сдачу на март, не подписывайте!!! хотя черным по белому написано было: "Просим Вас разрешить вопрос и обязать КУП «УКС Мингоисполкома» и ОАО «МДК» своевременно исполнитьдоговорных обязательства по сдаче жилого дома №4 в микрорайоне «Каменная Горка-4»
в декабре 2011году с сохранением стоимости квадратного метра в пределах стоимости на дату заключения договора."
а в шапке письма:
"Заместителю Премьер-министра Республики Беарусь
Калинину А.Н.
вместо того, чтобы орать вчера коллективно, читали бы хотя бы. чтобы потом не было "к какому-то министру".
и еще. если все те, у кого льготные кредиты, думают, что раз им кредитную линию открыли - это значит, что и деньги сразу пошли, то глубоко заблуждаются.
перенос на декабрь у нас был именно из-за неретмичнрого финнасирования - из-за того, что денег по этим кредитам вовремя не переводили. а кто еще не понял - почему так произошло - вперед, звоните в минфин, в правительство.
Как оказалось у нас в доме есть 9 не плательщиков,вот откуда долг,было предложение собрать подписи чтоб этих людей исключить из ЖСПК ,т.к. они нас просто тянут на дно.
а это исключительно ваш вывод. или вы думаете, что из-за этих 9-ти нас не сдали октябрем? на дно нас тянет наша система в строительстве.