Каменная горка-4 ЖСПК-758

alenka_l

New member
соседи, добрый вечер, с рождеством поздравляю, обои клеят!!!!!!!!!!!!

Torofans

New member
!Хоть бы клея хватило, а то будет как всегда, то им света не хватает, то воздуха, то птичьева гриппа...

Последнее редактирование:

gogi

New member
привет соседи с рождеством всех!!!!!

клей не закончится это точно !!! работают даже в субботу полный рабочий день!!!!

отапления нет вроде в третем подезде пока не провели или проводят точно не знаю!!!!!

Pokalo

New member
Всех с Рождеством. Воскресенье - выходной. 08.01.2012. В доме все закрыто. Обои поклеены в 1 и 2 подъезде. Линолиум тоже положен. Обои так себе, а линолиум очень даже ничего - по ламинат.

sneg1982

New member
Муж тоже сегодня был сказал, что все закрыто ,и тоже видел обои и линолиум.

alenka_l

New member
Сегодня были на стройке. Обои оклеены только на 1-2 этажах 1-го подъезда. На третьем клеят. Затаскивали во второй подъезд линолеум. Обои конечно на любителя.

Вложения

• IMAG0121.jpg
    IMAG0121.jpg
    159.3 KB · Просмотры: 128
  • IMAG0122.jpg
    IMAG0122.jpg
    92.8 KB · Просмотры: 138
  • IMAG0123.jpg
    IMAG0123.jpg
    136.3 KB · Просмотры: 131
  • IMAG0124.jpg
    IMAG0124.jpg
    83 KB · Просмотры: 138
  • IMAG0125.jpg
    IMAG0125.jpg
    73.5 KB · Просмотры: 140
  • IMAG0126.jpg
    IMAG0126.jpg
    107.2 KB · Просмотры: 133
  • IMAG0127.jpg
    IMAG0127.jpg
    93.1 KB · Просмотры: 128

Jannetik

New member
ох, фиолетово уже какие обои. Быстрее бы сдали... нет. быстрее бы въехать!

Torofans

New member
Я сегодня тоже заехал на домик буквально на пять минут. Зашёл в четвёртый подъезд на первый этаж вот несколько фоток:

alenka_l

New member
а про третий ничего не слышно???
в третьем пока ничего не клеили, мы забегали на минутку посмотреть,но рабочие ходят туда-сюда)))))
как-то планировка с шахматкой не совпадает, в первом подъезде рядом с птс такая двушка симпатичная, не знаю какой метраж, без тамбура, но с такими коридорами, что я со своей трешкой позавидовала:rolleyes:

alenka_l

New member
в первом, если я правильно понимаю, по соседству с птс, за номером 1,предположительно

puntufel

New member
а все, поняла -0 невнимательно прочитала

ну да, странно - там по шахматке должна быть однушка и птс, а напротив в тамбуре - однушка и трешка

dentist

New member
М-да-а, расцветочка обоев улыбнула... А еще умилила ровность их наклеивания: в коридорах не до потолка, в комнатах залезли на потолок (судя по фоткам Torofans). А еще в коридоре над дверным проемом - как-то понятия "уровень", "в одну линию", "заподлицо" у наших маляров хромают аж на обе ноги. А между прочим, чему удивляться? Это фирменный знак МДК. Дело в том, что обои режут на полоски прямо на фабрике по заказу МДК, доставляют на объект уже порезанными (это доподлинно известно со слов бывшего работника МДК, кстати, жаловался, что целый рулон обоев украсть никогда не удавалось, все уже порезано, можно только куски) и клеют снизу (!) - вверх, поэтому ровная линия вверху никогда не получается. Почему? Потому что хоть блок-комнаты и стандартные, но отлиты все по-разному и двух с одинаковыми размерами не существует!!! :) Че делать? Наклеить полосу белых потолочных обоев по верху и скрыть все дефекты. Смешно? Смешно. И грустно.
Но уже наплевать. Переклею со временем. Лишь бы не останавливались. Потому что каждое первое число месяца, когда хозяин приходит за деньгами, вызывает целую бурю эмоций.
На все наплевать. Все приму и подпишу, даже с недоделками. Лишь бы перестали компостировать мозг. Надоели уже до смерти: стройбаны, сантехники, а особенно - банк с его полудебильными курицами-сотрудницами. Когда они уже все уйдут?!
А ребенок предложила раскрасить в граффити свою комнату. Пожалуй, это выход!... :)

sneg1982

New member
Так судя по фото потолки не клеят? А что там побелка?Кто знает?
Может кто знает ,что с тех. паспортом,делают или нет,а может уже сделали?
И интересно почему после сдачи дома одним почти сразу дают ключи,а другие ждут 3-4 месяца,это все зависет от того как пред. подготовит быстро документы или что-то другое?

Makrel

New member
у нас вроде 2ой вариант...мне последний раз пред говорила, что к лету заселимся

puntufel

New member
sneg1982, зависит от наличия сетей (чтобы все было подключно и работало) и расторопности председателя по оформлению документов

потолки клеят, готовят доки на сдачу в янвваре, а на счет заселения - вероятнее всего конец апреля - начало мая.

кстати, получение ключей еще будет зависить от того, как мы рассчитаемся за дом.

Последнее редактирование:

sneg1982

New member
Узнала ,что большие суммы за отопление,например четырешка в месяц получается 700000-800000 тыс.
puntufel, а про тех. паспорт ничего не слышали?
А фото получается уже поклеенные потолки белыми обоями?

puntufel

New member
sneg1982, я сама обои не видела вживую именно в нашем доме. но видимо да - пред сказала, что у нас потолки клеят.

про техпаспорт не слышала

по отоплению - мы его оплачиваем с момента когда дом сдан. как именно - уточню, напишу. пока не оплачиваем - пока дом не сдан

alenka_l

New member
sneg1982, я видела потолки вживую)))))))оклеены белыми обоями, но низкие потолки как-то давят(((((((((((несмотря на то, что комнаты немаленькие

Сверху