Люди добрые, если кто может помочь, остановите покраску плинтусов!!! Умоляю!
Я, конечно, писал ранее, что приму все "не глядя", несмотря на расцветочку и манеру поклейки обоев, на то, что входная дверь в квартиру поцарапана (четвертый подъезд, первый этаж), на то, что из щелей в откосе между стеклопакетом и стеной дует (там же). Писал, не спорю. Но зачем же добивать? Мы ведь не раненые звери на охоте.
Цвет, в который красят плинтуса, поверг в ужас. Он рыже-грязнокоричневый. Как г..вно. Извините, но ни с чем другим сравнить не могу. Я понимаю, что так почти не видны капли пролившейся краски на пыльном линолеуме, но еле сдерживал желание отбить руки у проходящих мимо стройбанов. Покрашенный плинтус портит все: и кухню, и зал, и коридоры... И краска не простая, а масляная. Хрен чем ее отдерешь, а ведь так красиво смотрится еще не покрашенный плинтусок. Он такой деревянненький, так и хочется просто покрыть лаком - И ВСЕ!!! Зачем его убивать?
Унитазы еще не поставлены, счетчики воды, смесители, плиты - тоже. Ставят входные и межкомнатные двери, замки в них (кнопочные), ванны, красят стены в ванной, туалете и ... плинтуса