Каменная горка-4 ЖСПК-758

Maxi

New member
Maxi,так ведь в том-то и дело, что придется просто перекрашивать новой (масляной) краской поверх этой. Сошлифовать не получится, даже болгаркой с лепестковым наждачным диском, получатся "задиры". Или просто отодрать (не отвинтить, прибивают на гвозди), купить (!) новые - деревянные или пластиковые - и прикрепить (прибить, привинтить, приклеить)
Да, собственно, это был просто крик души. Под впечатлением от сегодняшнего посещения дома. Прошу не судить строго...
Что мешает поверх покрасить матовой, причём любого цвета?
а тролли-то не дремлют. и до всего ж им дело-то есть - и до чужих кредитов, и до плинтусов
Иди спать.

dentist

New member
headache,так было у Вас, я не спорю. Возможно, у Вас другой застройщик. Есть только одно НО: справки Вы УЖЕ подписали! Да, с недоделками, которые устранять теперь будут бесконечно долго. А если не подписать, то быстро. Не стоит обвинять меня в написании чуши, мои друзья, коллеги тоже получили квартиры в 2011 году, мы общаемся, советуемся. Так, как я написал, было у них. Я лишь за что купил, за то продаю. Просто призываю своих будущих соседей - будьте бдительны. Их задача - развести нас, наша - не поддаваться на развод.

Maxi, лично мне больше понравились бы покрытые лаком. Чтоб была видна фактура дерева. Но это только мое субъективное мнение. Конечно, можно и перекрасить, и обои переклеить, и пол перестелить, и перепланировку сделать, вопрос вкуса, времени и средств.

Jannetik

New member
объясните, пожалуйста, для тех кто в танке))). когда будет вот это самое принятие квартир жильцами?

alenka_l

New member
Jannetik, как минимум после жеребьевки)))))))
а жеребьевка вскоре после сдачи дома)))) ждем-с, уже совсем немного осталось))))

gogi

New member
Jannetik , как минимум после
жеребьевки)))))))
а жеребьевка вскоре после сдачи дома))))
ждем-с, уже совсем немного осталось))))

а вскоре это когда ???если можно по точнее!!!

sneg1982

New member
Давайте дождемся сдачи дома,т.к. только после сдачи дома каждый узнает номер своей квартиры,чтобы было что принимать. Думаю сейчас конкретную дату жеребьевки незнает никто,а тем более приемку квартир,обычно после сдачи дома это происходит все быстро.
Меня больше волнует вопрос какую кругленькую сумму нам насчитают за отопление и охрану за февраль,март и пол апреля.

Torofans

New member
Соседи не ссортесь, вы всё о плинтусах и о обоях, это такая мелочь...Тут речь идёт о сдаче дома...Хорошо что у нас есть люди которые продвинули наше строительство, я сам лично знаю одного из этих людей которые очень,ОЧЕНЬ!!!! нам и себе в том числе помогли, а так бы мы сдавались в марте,а там и до сентября не далеко и т. д. Меня лично волнуют два вопроса конечная цена и срок сдачи и всё!!!! А за отопление и охрану я не думаю что там будет какая-то большая сумма.. не больше чем я как не льготник плачу налог 7.8 процентов к цене дома и кредит не льготный....

gogi

New member
за отапление и камуналные мы будем плотить после того как пропишимся !!! а про охрану незнаю! !!

sneg1982

New member
gogi,хочу вас растроить за отопление и охрану после сдачи дома мы платим как юр.лицо,т.к. мы еще там не прописаны,а уже когда пропишемся будем платить обычные коммуналки. А пропишемся мы только когда получим ключи.

Pokalo

New member
21/01/2012.Всем привет. Работа на стройке кипит, работают электрики и столяры. Счетчики в электрощитках стоят - электронные, разводка сделана, плинтусы очень даже ничего - темно-коричневые, во второй подъезд заходили - все красивенько покрашено, даже почтовые ящики висят, унитазы стоят, подготовлено все для счетчиков воды. Возможно до пятница доделают, но нет смесителей нигде и эл. плит.Возможно это будут делать на предстоящей неделе. Близлежащие дома пока не заселены. Может нас ждут ????!!!!!!!!!!!!!!
Всем терпения, друзья, через 1,5 месяца весна.

Makrel

New member
у нас еще дом не покрашен, так что куковать нам до весны...

dentist

New member
Сдадут и непокрашенный, и даже без смесителей и плит. Это для приемки абсолютно неважно, точнее - важно, конечно, но на такие мелочи, как правило, закрываются глаза, да и не будут они в каждую квартиру заходить. Тем более, до сдачи еще целая неделя, нагонят людей человек тридцать-сорок в последние дни, мигом будет все сделано. Вчера общался с одним прорабом - такая у них метода...

P.S.: Чешутся ручки опять развить тему про плинтусы, особенно после поста Pokalo, но не стану... :)

Makrel

New member
сдадут конечно, только ключи не отдадут))) а толку от жилья, в котором жить нельзя?

alenka_l

New member
Makrel, больше оптимизма, сегодня жить нельзя, а месяца через 2-3 вполне реально :yes: столько ждали,терпели....

alenka_l

New member
Jannetik, вообще окончательная цена формируется после сдачи дома, держим кулачки 27, чтобы все прошло гладко))))))))

Jannetik

New member
Ну вот и толк. Пусть жить нельзя - но оно (шчасце!) уже в руках. По известной цене и стоит, родимый, нас дожидается)). Тьфу-тьфу...

sneg1982

New member
Может кто-то собирается на сдачу дома,чтоб лично поприсутствовать?

Makrel

New member
посмотрите,что в соседний домах твориться!!они сдались, уже заселяют почти, а окончательной стоимости нет!!так что не стоит радоваться раньше времени.

Сверху