Каменная горка-4 ЖСПК-758

sneg1982

New member
А кто за Вас будет платить после сдачи дома,организация после сдачи дома снимает с себя эти платежи,и каждый будет платить за свои метры отопление и охрану.

One such

New member
Здравствуйте соседи!!!Сегодня были на доме и наблюдали как готовятся принимать комиссию в вашем доме.Мусор вывозили,жгли его прямо во дворе,чистили дорогу,посыпали всё песочком....работа кипит....рабочих тьма,машин грузовых тоже.Готовятся))))

sneg1982

New member
Что у нас слышно,кто-нибудь в курсе?Напишите,какие-нибудь хорошие новости.

sneg1982

New member
А что прораб не знал,что к сдаче должны быть окна и двери чистые,первый дом что ли сдает,нам как всегда везет,а по остальному хоть все нормально?
Когда сейчас придут опять,надеюсь не через месяц.

stepanovich

New member
Сегодня звонил Председателю, Дом наш СДАН!!!!!Акт о сдачи дома будет подписан в понедельник! Всех ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Покраска фасада до 1 июля.

sneg1982

New member
Я думаю можно покрасить и в конце апреля,и в мае,главное чтоб погода была,но я так понимаю опять все будет зависеть от преда насколько это все быстро будет,и сколько ей еще придется за ними побегать и поупрашивать.
А сколько реально нужно дней чтоб завершить покраску дома,кто знает ?

alenka_l

New member
поздравляю всех соседей со сдачей дома!!!!!!!!!!!!!
я думаю,что покрасить могут и заселенный дом

sneg1982

New member
Всех поздравляю!
Я тоже думаю что красить можно и когда заселимся,и это не помешает нам получить ключи побыстрее,а как же делают благоустройство старых домов,красят,утепляют,катаются на люльке и жильцы при этом живут в своих квартирах.
Скажите кто знает ,если переносить резетки,нужна шахматка как идут электро- правода,чтоб ничего не повредить,где ее брать у преда или у уполномоченных?
Если сдача будет 30 января,то всем многодетным нужно до 5 февраля успеть написать в банке заявление на господдержку,т.к. с февраля уже будет оплата по кредиту,нужны копия и оригиналы паспортов,свидетельство о рожд. детей,свидетельство многод. семьи,справки с БРТИ дотированные не раньше чем была сдача дома ,если сдача в документах будет 30 января можно брать в этот день с БРТИ. Кто не успеет,то за февраля будет полная оплата по кредиту.

Последнее редактирование:

One such

New member
Если сдача будет 30 января,то всем многодетным нужно до 5 февраля успеть написать в банке заявление на господдержку,т.к. с февраля уже будет оплата по кредиту,нужны копия и оригиналы паспортов,свидетельство о рожд. детей,свидетельство многод. семьи,справки с БРТИ дотированные не раньше чем была сдача дома ,если сдача в документах будет 30 января можно брать в этот день с БРТИ. Кто не успеет,то за февраля будет полная оплата по кредиту.
Сначала преду необходимо завести в банк оф.документ о сдаче дома,после чего и подавать доки)Всех поздравляю!!!!!!!!!!!!!:declare:

mamaOLY

New member
справки с БРТИ дотированные не раньше чем была сдача дома ,если сдача в документах будет 30 января можно брать в этот день с БРТИ. Кто не успеет,то за февраля будет полная оплата по кредиту.
Наш дом сдался 30 декабря и справка у нас была из БРТИ взята 30 декабря, в банке не взяли(((((((Пришлось брать повторно январским числом.

sneg1982

New member
mamaOLY, я сама лично звонила в банк сказали можно этим числом или позже,вот только забыла спросить,можно ли через банк заказать справки из БРТИ,когда открывали кредит справки с БРТИ заказывали через банк и там же оплачивали.

One such

New member
Справки должны быть февральскими,т.к. платежи начинаются след.месяцем после сдачи дома.

Сверху