Каменная горка-4 ЖСПК-758

sneg1982

New member
puntufel[/b Извините,Вам не кажется что Вы пишите бред ,причем здесь акт к нашим оплатам,эта подписывает Мингориспалком и им на наши оплаты наплевать,они ставят число и месяц,а уже мы должны расчитаться с УКСом и от него получить ключи. К тому же нам выставлен счет на перед за отопление и охрану,значит есть есть конкретное число,только почему его скрывают не понятно . Наша оплата никак не влияет на готовку документов,на тех.паспорт,заключение договоров. В соседних домах люди окончательный расчет производили даже в день получения ключей,просто приносили квитанции об оплате и получали ключи и ни каким образов это не повлияло на готовку документов.А почему у нас по Вашим коментариям не делаются документы,это действительно вопрос.

И еще если бы не было акта,многодетным в банке никто бы не разрешил написать на фин. помощь.

Последнее редактирование:

puntufel

New member
Вам не кажется что Вы пишите бред

нет, мне не кажется. и если бы сначала думали, а потом писали, вы поняли бы - почему.

В соседних домах люди окончательный расчет производили даже в день получения ключей,просто приносили квитанции об оплате и получали ключи и ни каким образов это не повлияло на готовку документов.

если бы вы давали себе труд подумать (а этого, увы, не происходит, судя по вашим постам) и проанализировать ситуацию у нас и у соседних домов, то не делали бы подобных выводов.

объясняю на счет "соседних домов". в соседних домах была переплата. т.е. люди платили по одной стоимости своими, а потом стоимость метра уменьшилась. но им не сразу вернули деньги переплаченные, а выплатили ими задолжность, которая образовалась из-за неплательщиков. таким образом, за дом рассчитались. а неплателщикам сказали - хотите ключи, приходите с платежками. еще раз говорю - за дом у них не было долга! но были должники, за которых заплатили другие. либо в других домах была задолжность, но мизерная, а не такая, как у нас. а у нас она - на полтора миллиарда.

К тому же нам выставлен счет на перед за отопление и охрану,значит есть есть конкретное число,только почему его скрывают не понятно

происки, не иначе. не хотят, чтобы вы платили, боятся

Наша оплата никак не влияет на готовку документов,на тех.паспорт,заключение договоров

конечно. раз вы так сказали, то это истина, а все кругом вам врут.

sneg1982, если вы в чем-то не разбираетесь, это не значит, что люди пишут бред. и прежде, чем начинать нести ерунду - спросите, хотя бы почем так или вот так. мне не сложно объяснить. но хамить не надо. иначе потом не удивляйтесь, если вам выскажут ответ в том же духе.

Jannetik, 43,18 в субботу

sneg1982, и еще. после ваших "умных" постов потом мне, как уполномоченной начинают звонить люди и задавать вопросы, а им должна объяснять, что "то, что там написали - это неправильно". и я имею в виду не только этот пост ваш последний.

sneg1982

New member
puntufel, прежде чем что то написать,я лично спрашиваю у знакомых с соседнего дома как было и должно быть,вопрос был прост,об акте и какое число там стоит,а Вы просто уходите от вопроса,затрагивая другие темы. Но Вы не правы написав что акта еще нет. И что не правильно написано,что Вы людям объясняете,что я пишу не правду акт еще не подписан.
Проста была в банке и забыла уточнить про акт,вот и получился как всегда сыр-бор.

puntufel

New member
Но Вы не правы написав что акта еще нет.

я такое написала? и какой именно акт вы лично имеете в виду. как он называется?

я лично спрашиваю у знакомых с соседнего дома как было и должно быть

они могут вам ответить на вопрос - как было у них. но не факт, что у нас такая же ситуация.

так вот, я веду речь об акте приемки объекта в эксплуацию. грубо говоря, он есть, но нам его не отдают подписанным. потому что у нас долг полтора миллиарда. а без этого акта невозможно двигаться дальше. возможно, председатель сможет утрясти этот вопрос с уксом, так что будем надеяться. если акт отдадут, то начнется оформление доков.

что касается сроков заселения. решение Мингорисполка - заселение до 1 июня.

так вот. ДО 1 июня означает только то, что если у нас все будет проплачено, все доки оформлены, нас обязаны заселить к 1 июня. а если нет, то 1-го не заселят.

а если все будет готово в апреле - то можно вести речь о выдаче ключей, например, в апреле.

К тому же нам выставлен счет на перед за отопление
включается в стоимость метра, но не кредитуется

Последнее редактирование:

sneg1982

New member
puntufel, вот и поговорили,столько сообщений написано,а в итоге о каком акте Вы спрашиваете.За то все темы затронуты. Перечитайте еще раз все,больше писать не буду,это безполезно.

puntufel

New member
sneg1982, а вообще, если вы считаете, что правы, а я несу бред, сходите в укс - спросите, отдают ли они ключи, если у дома есть задолжность. даже, если горисполком определил дату заселения и готовы все доки.

все,больше писать не буду,это безполезно.
слава богу, меньше бреда напишите

вот и поговорили,столько сообщений написано,а в итоге о каком акте Вы спрашиваете.За то все темы затронуты.

закралась мысль, что вы не понимаете о каком акте веду речь я, а потому не понимаете - почему от него зависит готовность документов. решила уточнить - может вам ваши знакомые еще чего рассказали...

sneg1982

New member
puntufel, я о акте сдачи дома о нем мне говорила пред. что когда он будет подписан она его понесет в банк,после это мы сможем написать на фин. помощь и потом она будет заниматься тех.паспортом и другими вопросами,и хватит оскорблять и умничать. Речи с предом даже не было о том что покуда все не расчитаются она ничего не сможет делать. А Ваша позиция мне понятна.
Я не писала что УКС нам должен выдать ключи при задолжности. Почему Вы всегда все написаное переворачиваете.

puntufel

New member
хватит оскорблять и умничать
Вам не кажется что Вы пишите бред
конструктивный разговор начали вы

не удивляйтесь, если вам выскажут ответ в том же духе

Почему Вы всегда все написаное переворачиваете.
этим занимаетесь вы.

акт к нашим оплатам,эта подписывает Мингориспалком и им на наши оплаты наплевать,они ставят число и месяц,а уже мы должны расчитаться с УКСом и от него получить ключи.

вы свалили в кучу решение о заселении мингорисполкома и акт о приемке объекта в эксплуатацию.

в общем,
sneg1982, давайте, я признаю, что я несу бред, и вы успокоитесь, ладно?

puntufel

New member
Кто знает что написано в акте,до какого числа нас должны заселить,уже конец месяца все молчат,а акт должен уже быть у преда на руках.
это ваше сообщение? так вот я на него и ответила, чт о нет акта на руках и объяснила - почему.

еще раз пишу - акт и решение до какого числа заселить - разные вещи. и коль вы спросили про акт - про акт я и писала. но вам же в дургих домах сказали. вы же сразу решили, что я бред несу...ну, так чего вы ждете в свой адрес?

Кто знает что написано в акте,до какого числа нас должны заселить,уже конец месяца все молчат,а акт должен уже быть у преда на руках.
alenka_l, вообще-то заселение указано в акте,который должен только сейчас быть на руках у преда,

заселят нас не раньше, чем мы полностью рассчитаемся за дом. а долг нынче 1,5 миллиарда.

Извините,Вам не кажется что Вы пишите бред

вы свалили в кучу решение о заселении мингорисполкома и акт о приемке объекта в эксплуатацию.

и вам удачи. я ж говорю - думать надо....

ибо я черным по белому писала

puntufel, я о акте сдачи дома

я вот не понимаю - для чего тогда тут распинатся и объяснять, если у нас есть соседние дома. давайте, будем туда ходить спрашивать - там такие же как
sneg1982, нам все расскажут....

sneg1982

New member
puntufel, если Вы не поняли о чем я спрашиваю нужно было уточнить,а так получается неразбериха,так просветите тогда как акт о сдаче дома оказался в банке и нам разрешили написать на фин.помощь,если его еще на руки не отдают?
Акт приемки Вы написали только сейчас,когда поняли о чем я спрашиваю.

Я вот считаю сколько Вы раз меня оскорбляете,и жду когда же Ваша совесть Вам скажет СТОП. Я не злопамятная,но это запомню.

sanie

New member
Уважаемая, sneg1982, прошу не засорять форум. Ведь порой хочется получить полезную информацию, но её сложно найти среди вашей переписки...Спасибо

sneg1982

New member
sanie, Уважаемая или уважаемый Вы кто такая или кто такой что бы мне указывать что писать ,а что нет,если у Вас нет своего мнения и Вы просто сидите и читаете форум,то это Ваши проблемы ,пишу я не для Вас и не читайте,а всю полезную информацию можете узнавать по телефону у своих уполномоченых,раз Вас что-то не устраивает.Не прилично встревать в разговоры других,когда сам ничего не пишешь.

puntufel, :agree:
здравствуйте и не будьте такой букой, тут местные девчёнки проявляют к вам полнейший негатив. вам бы отдохнуть. при ваших 160см столько злости непосильный груз. льготники не льготники, важности никакой страна у нас бедненькая рупь деревянненький. обещаний слабо сбывающихся много. а нам остаются больные головы и истрёпаные нервы. хорошо лаяться в чате там хоть поносом поноси ничего всё стерпится. призываю ВАС к миру дружбе и жвачке с уважением ко всем........:pooh_door:

puntufel

New member
при ваших 160см столько злости непосильный груз

эээ, а вы с сантиметровой лентой рядом стояли? выбрости ее, она у вас неправильная :)

призываю ВАС к миру дружбе и жвачке с уважением ко всем
так я только рада. но обратите внимание, что я не начинаю проявлять неуважения до тех пор, пока кто-то не начинает это делать в мою сторону. и на личности не перехожу, пока опять же - в мою сторону не "полетит камень"

тут местные девчёнки проявляют к вам полнейший негатив.
далеко не все, если вы заметили, а лишь некоторые

впрочем, я уже привыкла. потому что разобраться в информации - это сложнее, проще плеваться негативом. вот некоторые и плюют

а вообще, занятная ситуация. когда здесь появляется откровенный бред - из серии непринятого дома из-за непомытых окон - тишина. ну, да ладно - жираф большой, ему видней.

rijik_58

New member
подскажите пожалуйста, может кто-нибудь платил отопления и охрану территории за однушку метражом 43.18 к.м., сколько всего оплата?:derisive:

sneg1982

New member
rijik_58, сумму которую Вам выставили сейчас к оплате Вы уже оплатили?
Если да,значит у Вас уже все оплачено. Если же Вы ждете льгот. кредит,там отопление и охрана не кредитуются,примерно 27000 с каждого метра. 27000 умножаем на 43.18 получается 1 165 000 Ваша сумма примерно.

Сегодня записалась на допсоглашение.

rijik_58

New member
sneg1982, а как посчитать конкретную сумму, что бы завтра пойти и оплатить, подскажите пожалуйста!)

sneg1982

New member
rijik_58, Вам лучше позвонить завтра буху или может ваш уполномоченный в курсе. Я ведь незнаю как Вы строитесь с льготным кредитом или вносите своими,у льготников цена кв. метра ниже,чем у не льготников,Вам ведь должен был звонить уполномоченый и сказать сумму,а примерную сумму по льготному я Вам указала выше.

rijik_58

New member
я сама только сегодня узнала, что за отопления нужно было платить до 20 февраля, т.е меня об этом ни кто не информировал!! хотя в начале февраля звонила уполномоченной, она пока не знала точное число, но сказала что если что оповестит!!.. а сегодня целый день не доступна!:telephone:... сегодня заключили доп соглашения на льгот. кредит!!))

Сверху