Каменная горка-4 ЖСПК-758

sneg1982

New member
rijik_58, о ,как Вы быстро,а может говорили Вам в банке как скоро они перечислят деньги?
Завтра же будет жеребьевка ,вот и узнаете у буха какая сумма,хотя ее ведь не сложно и самой посчитать,сколько у Вас кредита Вы же знаете,даже если на сто тысяч и больше оплатите ничего страшного,ведь все равно цена еще поднимется,после покраски дома,и все равно придется доплачивать.

всем привет от большого ЖИРАФА прошла жеребьёвка все все все наверное довольны с вашего позволения , НАКОНЕЦ-ТО закончились :black_eye::black_eye::black_eye: и начались :drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::russian::russian::russian::russian::russian::russian::russian::russian::russian::telephone::telephone::telephone::telephone::pooh_birth_day::pooh_birth_day::pooh_birth_day::pooh_birth_day::pooh_birth_day::pooh_birth_day:

sneg1982

New member
Makrel, так как дом на гарантии,и два года нас будет обслуживать наш пред и бух,вот здесь и пишут что может дороговато платить 300 тыс. каждые три месяца,т.к. мин. с 1 апреля 100 тыс.

edstroi, с вами полностью согласна,для меня главное чтоб окна были целые,т.к. их менять не собираюсь. Ну и проводка была целая,чтоб свет был.
Кстати,ключи на руки давать не будут,просто в этот день будут открыты все квартиры и около подъездов будет прораб или кто-то другой,по крайне меры так было у других.
Сказали приемка будет после праздника 8 марта.

Makrel

New member
sneg1982, интересно каким образом они будут нас "обслуживать", 100тыс. в месяц со 151 квартиры выходит неплохая такая сумма.

sneg1982

New member
Makrel, я сама только сегодня узнала,якобы на собрании уполномоченных они решили,не уменьшать сумму. Только мне кажется было бы правильнее спросить всех жильцов,уполномоченые же за нас деньги платить не будут. А не ставить перед фактом оплата до 10 апреля 300 тыс. ,а еще не известно может базавая еще подрастет.
Я не помню где-то на ветки ЖСПКа читала ,что жильцы решили установить сумму в месяц 50 тыс. ,все таки 150 тыс. за три месяца.

Makrel, я сама не в курсе как они нас будут обслуживать,например родители строились 10 лет назад у них такого не было,нужно у кого-то так уточнить эта обязательно или нет.

rijik_58

New member
45 300 000 за квартал!!!!!!!!!!!! Мне вот интересно, на что эти деньги будут уходить??????

sneg1982

New member
rijik_58, знаю ,что первое время после нашего заселения, они будут еще раз все пересчитывать,кто переплатил ,кто не доплатил,нужно вернуть плюсы.А потом незнаю какая там нужна работа,может будут нам платежки они насчитывать по коммуналке?!
Вообще,нужно этот вопрос уточнять на собрании,оно ведь тоже должно быть.

Makrel

New member
может будут нам платежки они насчитывать по коммуналке?!
этим будут заниматься бухгалтеры в ЖЭС

первое время после нашего заселения, они будут еще раз все пересчитывать,кто переплатил ,кто не доплатил
это всё можно посчитать за день, особенно когда известны уже все окончательные цифры, они же не на деревянных счетах считают.

sneg1982

New member
Я согласна еще за три месяца заплатить ,до заселения,даже пускай 300 тыс. ,но дальше нужно сумму уменьшать,и еще скорее всего бух. и пред у нас после заселения будут другие,а может эти согласятся с нами сотрудничать,но как правило они отказываются.
Давайте подождем когда будет собрание и уточним этот вопрос,думаю в любом случаи еще за три месяца нам придется заплатить 300 тыс.

sneg1982

New member
esfir, в банке говорили ,что многодетным УКС не имеет право выставлять пеню. Завтра уточню этот вопрос.

Uncle_sure

New member
sneg1982, esfir, вы потратили две страницы форума на обсуждение своих фантазий. В следующий раз, если вы где-то что-то услышите, обсудите это между собой в личке. Этот форум не для ваших дурацких сплетен.
Если ещё раз вам в шизофазическом бреду явятся сенсационные подробности о выплате членских взносов, порядке сдачи дома, условиях кредитования - оставьте их при себе. Из 20 последних страниц форума только 5 сообщений имеют смысл. Остальные - это ваши сплетни, слухи, ругань.
(Кстати, вы можете поудалять за собой написанный мусор) :hi:

sneg1982

New member
Uncle_sure, предлагаю Вам удалить Ваш мусор,т.к. форум существует чтоб на нем что-то обсуждали,а не писали свои глупые реплики,если у Вас нет своего мнения и Вы ничего не пишите ,а только читаете,то предлагаю Вам читать молча,если же Вы своими репликами хотите кому-то угодить то зря стараитесь. Если же Вы находитесь в шизофазическом бреду ,это не означает что такое состояние у других. Дай Бог Вы не наш сосед.

rijik_58

New member
esfir, т.е. уже не будут нас докредитовывать? и даже если метр поднимется? ....

почему уполномоченная Елена, отключила свой телефон, уже который день не доступен!!!?...или она поменяла номер? никто не знает??:scratch:

:biggrin: ПРИЗЫВАЮ ВАС ВСЕХ БЫТЬ БОЛЕЕ ЛОЯЛЬНЫМИ ПО ОТНОШЕНИЮ К ДРУГ ДРУГУ МЕНЬШЕ ЗЛОСТИ:evil_admin: . мусор! выкинуть! .... всякую информацию нужно проверить прежде чем назвать её какой!:scratch: просто одни получают её из служб "АБС", другие звонят к людям владеющим такой информацией в точности до "1мм" всем, всем, всем, уважайте мнение другого даже если оно на ваш взгляд полное г..но.:nea::so_happy::happy: с уважением ко всем форумчанам.

P.S fandorin.:thank_you:

Pokalo

New member
ВСЕХ женщин нашего дружного коллектива поздравляем с праздником !!! Солнца ,Тепла, Любви, Счастья !!!!!!!:friends::yahoo::yahoo:

Сверху