Каменная горка-4 ЖСПК-758

dentist

New member
Кто-нибудь в курсе, сколько по времени квартиры будут доступны для осмотра? (Просто в 10 часов не могу сосем, и в 11 не могу, а приеду только к 15.00) И что будет, если квартира и вовсе останется "непринятой"

Jannetik

New member
64 квартира-3-ка на 8 этаже, на 7 этаже- однушки 59 и 62 квартиры, 63 и 66 квартиры на 8 этаже. Уточните свою квартиру у председателя ,а то на приемке запутаетесь.

Ага, ошиблась:prankster: - 62. У мужа уточнила.

rijik_58

New member
dentist, в принципе приехать на дом можно в любое время, но если вы придите в 15.00, то Вы можете не застать на месте прораба или того кто будет выдавать нам акты (для устранения неполадок)...

1 подъезд, 35 квартира

Алекзандр

New member
64 квартира-3-ка на 8 этаже, на 7 этаже- однушки 59 и 62 квартиры, 63 и 66 квартиры на 8 этаже. Уточните свою квартиру у председателя ,а то на приемке запутаетесь.

Ну славу богу)) а то я уже сижу и думаю)) что это такое, пересмотрел то что вытянул и ничего не понимал)))

Последнее редактирование:

Pokalo

New member
Дом №82 заселяется без устранения недостатков,все будет устраняться в индивидуальном порядке по мере необходимости.

puntufel

New member
Pokalo, у нас, я думаю, в первую очередь вопрос в проплате по кредитам. там же еще не все перевели. хотя, хорошо, что вообще начали...

Pokalo

New member
puntufel, Интересно, а бух может знать сколько денег оплачено по кредитной линии ?

puntufel

New member
Pokalo, да, она знает - сколько нам на данный момент выделено, и сколько мы еще ждем.

svetlanka0472

New member
интересует ваше ПТС...хотелось взять в аренду под магазин-кулинарию(без спиртного)-мясо(свинина,куры)+колбасы...если заинтересует напишите тел.председателя ну или с кем можно решить вопрос..спасибо

Pokalo

New member
svetlanka0472, Продуктовый магазин - это здорово, тараканы, крысы,грузовые машины, ящики-тара,запахи просроченных продуктов, я жил под магазином, я много лет занимаюсь мясопереработкой.... надеюсь, дальше можно не продолжать ? Мнение специалиста может не совпадать с мнением большинства жителей дома.

svetlanka0472

New member
я много лет занимаюсь мясопереработкой...
так вот какая у вас значит переработка была,раз мнение такое сложилось...грузовых машин и тары не будет..т.к во первых площадь не позволяет сделать супермаркет и такими количествами торговать а вот всегда в одно и тоже время с утра одна машина ,привозящая всегда свежий товар в ограниченном количестве,чтобы продать его за один-два дня-это да...ну и естесвенно в самом магазине все будет сделано по нормам СЭС и МЧС...
а про крыс и тараканов успокойтесь-это не гос магазин где всем наплевать да и собсвенно вложив в магазин средства и дорожив своими покупателями я уверена вы бы относились к магазину и его чистоте дОлжным образом...
да,и есть примеры того как сами жильцы завозят с собою тараканов и прочую бяку..

в любом случае вопрос тонкий и деликатный и всегда найдутся как сторонники так и противники...спасибо за ваше мнение...

Makrel

New member
Поздравляю всех в приемкой квартир!!!! Все остались довольны? У нас так недоделок даже нет!:so_happy:

может кто в курсе...оформляется тех. паспорт или нет?

rijik_58

New member
А у нас унитаз шатается, плохо прикрепили((...
Бух. говорила, что техпаспорт на дом уже готов!!:biggrin:

Makrel

New member
Бух. говорила, что техпаспорт на дом уже готов!!
ничего себе!!! так может въезжать уже можно, а мы не в курсе?:biggrin:

А у нас унитаз шатается
ну это мелочь, быстро исправят;)

Мы только удивились, что стены по длине сильно отличаются от плана, который был у нас. И ванна маленькая очень.

puntufel

New member
Makrel, :) если бы... еще УКС не передал сети на воду, и есть долги по оплате (льготные кредиты и неплательщиков пара штук)

Makrel, а еще на этажах в комнатах, оказывается, разные по размеру баратеи :) я прям даже расстроилась - думаю, а чей-та у меня такая маленькая :)

а я косяков и немного нашла... пара царапин и краников в смесители нету.

а вот еще такая штука. счетчики на воду уже показывают - 68 на холодную и 72 на горячую. это кто ж столько воды налить успел....

Сверху