Каменная горка-4 ЖСПК-758

Makrel

New member
Что значит укс не передал сети на воду? это как?

в одинаковых квартирах батареи разные? что-то вобще не понимаю:biggrin: у нас нормальные большие.

а 68 чего? у нас тоже были показания на счетчиках, но маленькие совсем.

puntufel

New member
показание счетчика

Что значит укс не передал сети на воду?
документацию делают

в одинаковых квартирах батареи разные
ага. сказали, размер зависит от этажа.

Makrel

New member
показание счетчика
может проверяли чего, а вобще странно.

размер зависит от этажа
в певый раз такое вижу:shok:

Я вот думаю, может сейчас деньги перчислят по кредитам льготным и нам ключи в апреле отдадут?:scratch:

puntufel

New member
и нам ключи в апреле

и я об этом усиленно думаю :) вдруг все-таки отдадут? сегодня многие быстро пробежали - особо не раззнакомились - почти всем на работу надо было. но на вручение ключиков я шампусик прихвачу :) так что заходите :)

rijik_58

New member
Показатели на счетчиках это не страшно, мы за эти показатели платить не будем!!!!....А вот кто нить знает, что это за розетка над входными дверями????:prankster:

sneg1982

New member
Всех поздравляю с приемкой!
Мы сегодня даже познакомились с соседом по тамбуру.
Про батареи я спросила у работников,они сказали батарии разные по проекту,т.к. подача тепла в каждую комноту разная,поэтому где подача больше там батареи меньше,и наоборот. Лично у нас все батареи не большие и одиноковые.А заходили в квартиру,так там вообще на кухне батареи в два ряда,видок конечно не очень.
У нас в унитазе нет кнопки для слива.
Еще женщина которая была в ПТС сказала что ключи обещают отдать в апреле.Кстати,видели в этом же помещении висели наши все ключики,радовали душу.
А счетчики конечно совсем не обрадовали. в туалете холодная 115,горячая 151,на кухне хол. 91 ,горячая 99 - и как это все понимать?
Мы уходили в час дня уже самые последние. Кстати,и даже шампанское распили бутылочку.

rijik_58, мы тоже обратили внимание на эту резетку.

Bobr

New member
rijik_58,розетка для модема х-pon, из которого будут проистекать телефон, интернет и прочие блага цивилизации

puntufel

New member
Bobr, а это обязательно? я читала на одной из веток, чо все это в итоге похоже на космический корабль - по количеству проводов

Bobr

New member
puntufel,это похоже на трактор беларус в последний год перед списанием. Если хотите телефон стационарный, то благодаря нашему милому белтелекому - да, обязательно

marmeladka

New member
после, кажется. там нолики идут, а потом эти циферки.
если 000,0068, то это 68 литров. в принципе не страшно. а вот если 068,0..., то это уже в кубометрах. и платить за них по экономически обоснованным тарифам
так что не все так страшно ))))

puntufel

New member
Bobr, блин, вот жеж зараза. а так, как раньше было - телефонная розеточка милая такая, маленькая - низя? в нее телефон втыркивался и усе. а от нее уходил телефонный кабель - тонкий такой. интернет у меня раньше был космо, как и тв. прокладывали кабель, в телек и для инета, к нему модем - коробочка такая. и усе. от коробочки провод втыкался в компутер. два провода получалось...

я вот уже думаю, может мне и телевизор-то не нужен... хотя, если инет ставить - от проводов-то не уйдешь. хорошо было с ваймаксом... USB модем и никаких проводов. 80 тыщ в месяц, безлимит, скорость хорошая... красота. но в кг нет покрытия...

народ, может кто знает, как еще возможно подключить инет, чтобы был беспроводной. в нашем случае, чтобы можно было сделать

Последнее редактирование:

sneg1982

New member
puntufel, у нас например есть планшет от лайфа,просто нужен маленький кабель от планшета к компу,так же можно сотовый подключить в инету и тоже выводить через комп.

marmeladka, вот как Вы написали в первом примере у нас так на счетчиках,причем последние цифры красные,значит мы все ошиблись,это литры воды.

puntufel

New member
sneg1982, через сотовый мне как-то обычно скорости мало. мне нужно большие файлы туда-сюда гонять (видео), а также безлемит. а на сотовом это дороговато наверное. видимо, пока от проводов я не убегу :(

alenka_l

New member
Можно поставить(подвесить возле коробки) модем с WiFi и свободно передвигаться по квартире с ноутбуком. Есть еще вариант - роутер WiFi рядом с модемом(если в модеме отсутствует WiFi) и опять свободное передвижение по квартире.

Pokalo

New member
А у нас при осмотре квартиры не было кранов нигде. Сперли сволочи. !!!!!!!!!!!!!!!!

mamulya678

КГ-4
А у нас при осмотре квартиры не было кранов нигде. Сперли сволочи. !!!!!!!!!!!!!!!!
У нас при приемке тоже не было смесителей и противней. Прорабы говорили, это для того, чтобы не украли. При вручении ключей все было!

sneg1982

New member
Позвонила в банк сказали что 21 марта перечислили конкретно мой весь дополнительный кредит,можно ехать писать на фин. помощь (это для многодетных)

mamulya678, а у нас сместители были.
И еще полная квартира электро плит,выбирай любую.

Последнее редактирование:
Сверху