Каменная горка-4 ЖСПК-758

sneg1982

New member
rijik_58, это для многодетных семей.

Makrel, это только я про свой узнала кредит,а что у других я незнаю. Говорят что еще есть люди которые не подали даже документы,т.к. нет их решения в банке. А что на самом деле незнаю.

Может кто знает какая у нас точно модель плиты Гефест,а то от радости даже не посмотрела.Хоть и вся квартира была ими заставлена. Хочу продавать.

rijik_58

New member
sneg1982,а инвалидам 3 группы (ЧАЭС 18 статья) положена ли, вы не знаете??)

Последнее редактирование:

sneg1982

New member
rijik_58, я незнаю,думаю если бы была положена Вам бы в банке сообщили.

sneg1982

New member
puntufel, на сколько я знаю в банке еще списков нет для других льготников,это многодетным повезло ,наши списки не пересматривали ,а просто вернули в банк,вот у нас так быстро и получилось с кредитами.

Makrel

New member
мне кажется кому положена уже должны были открыть. У нас задолженности не было и то уже открыли:scratch:

если до сих пор не открыли, значит не сильно им это нужно.:pardon:

Pokalo

New member
Всем привет. Все в томительном ожидании ?????????????????????
Был в понедельник возле дома. Таки продолжают красить со стороны 3-4 подъезда. Соседям из 78 дома уже поставили контейнера для мусора, надеюсь что не будет их мусор летать возле нашего дома, но вообще неприятно смотреть как новоселы загаживают свой дом, и двери в подъезд у них разукражены псевдограффити. Надеюсь мы все таки не будем такими.

Перевернется грузовик с печеньем и на нашей улице !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Makrel

New member
чтобы не было такого, предлагаю желающим каждому в своем подъезде вывесить на мусоропровод и на подъезд объявления, чтобы мусор не выкидывали! А еще я бы скотчем мусоропровод замотала хорошенько, а то найдутся все равно желающие спустить что-нибудь уже в день получения ключей.

Pokalo

New member
sneg1982, В соседнем доме № 82 пред и бух до 30 апреля и добровольно складывают полномочия за ненадобностью censoredЖСПК - 750

Makrel, Не уверен что это поможет,(скотчем мусоропровод) но можно уточнить кто и за чей счет ставит контейнера ЖЭС или ЖСПК 758? и если ЖСПК 758, то это можно и нужно все организовать заранее, контейнера как и вывоз мусора - денег стоит мало, я это знаю по своему опыту председательства в садовом товариществе.

Последнее редактирование модератором:

sneg1982

New member
[b

Pokalo, везет им. Но они и заселились без приемки,а у нас все время какие-то проблемы. Вы не в курсе тех. паспорт у нас готов?

sneg1982

New member
Pokalo, наверное ЖЭС,ведь в платежке идет строка за вывоз. Только проблема что никто не хочет идти работать ,зарплаты маленькие ,а спрос большой,если что лишают еще и премии. Конечно жильцы сами должны следить за порядком,ведь первое время нет контейнеров,а мусор есть,нужно свой мусор самому отвозить,а не каждый это хочет, особенно если наняты рабочие на ремонт.

Pokalo, кстати,на премке женщина сказала ,что покраска на вручение ключей никак не помешает,даже если еще не докрасят.

Makrel

New member
покраска на вручение ключей никак не помешает
я думаю, к тому времени как будут ключи отдавать, дом уже успеют докрасить...

не каждый это хочет, особенно если наняты рабочие на ремонт.

для этого и нужно хотя бы скотчем замотать..Да и кто-то просто может быть не в курсе, что мусоропровод не работает пока, не все же на форуме сидят. Особенно стоило бы беспокоиться жильцам первых этажей, им больше всех придется нюхать всю эту красоту:wacko:

sneg1982

New member
Makrel, спасибо,я на первом ,но я быстро если что в своем втором подъезде доведу жильцов к порядку. И соседи напротив тоже я думаю помогут.

Makrel

New member
я тоже во втором:acute: и хоть на 9ом этаже, все равно не хочется чтобы в первый же месяц подъезд загадили, а желающие найдутся, я уверена:diablo:

Pokalo

New member
Makrel, Особенно стоило бы беспокоиться жильцам первых этажей, им больше всех придется нюхать всю эту красоту
На первом этаже нет мусоропровода, так что запаха не будет !!!!!!!!!!!!!!!!!!

sneg1982

New member
Pokalo, спасибо,а то я как-то на приемке не обратила на них внимание.

Pokalo, а Вы на каком этаже?

Сверху