Каменная горка-4 ЖСПК-758

sneg1982

New member
Pokalo, Но если ему дали тянуть,то как-то неправильно,если вытянул а потом забрали,у меня есть информация что до жеребъевки у него было все проплачено. Зачем тогда давали право на жереъевку? Детский сад,чесное слово,уже так все надаело.

puntufel

New member
ждем денег. еще не всем льготные кредиты открыли - по кому-то исполком еще думает, по кому-то еще банк ждет непонятно чего. соответсвенно, ждем, когда все все откроют, а нам все перечислят. это основной момент, от которого зависит время получения ключей.

Makrel

New member
что-то не понятно, о чем они думают...По 13 указу уже кому положено было должны были все сделать. Или они ждут нового указа какого-нибудь?:rofl:

puntufel

New member
Makrel, как я поняла, есть спорные моменты. например, исполком не понимает - положен, допустим, гражданину Иванову, кредит или нет. вот и тянется, решают... есть еще вероятность, что кто-то до банка дошел не так давно. так что ждем.

sneg1982

New member
puntufel, а какая у нас задолжность по дому? У меня есть информация что 170 млн. осталось,это так или нет? Может если останется задолжность 70 млн. к примеру отдадут ключи у кого все оплачено. У меня надежда умирает последней.

puntufel

New member
sneg1982, да, примерно столько задолжность.

если останется задолжность 70 млн. к примеру отдадут ключи у кого все оплачено

я не уверена. с долгами ключи обычно не дают, тем более что по срокам заселения горисплкома у нас июнь - и до июня можно им не париться. если у кого-то в других ЖСПК и были должники, то их долги покрывались за счет переплаты тех, кто платил. а у нас нечем перекрывать.

sneg1982

New member
puntufel, у нас плиты Гефест 2140 или какая-то другая модель может знаете?

sneg1982

New member
puntufel, Марка точно Гефест,т.к. у меня в квартире на приемке были все составлены,а вот модель??????????

Pokalo

New member
puntufel, Девчонки, а Вам какая разница что за модель плиты, у меня дома такая, 50х50 см с Неманскай товарищ отдал. Варочная панель по любому круче.

puntufel

New member
Pokalo, да мне в принципе все равно. разве только габариты интересуют

puntufel

New member
я бы тоже продала. я бы взамен покупала каку-нить со стекокерамикой. но пока это так - мысли, ибо днеге нет. но я не хочу отдельно варочную панель.

sneg1982

New member
Pokalo, я хочу продать,вот и интересуюсь. Как оказалось продать ее не легко,большинство варочную понель покупают,вот и хочу покуда ключи найти желающих. Девочка ,говорила,что перекупы готовы за 100$ купить ,чтоб потом продать по нормальной цене,если эта модель 2140 Гефест,то в магазине цена 2200000,я думала за 1500000. Наверное придется на столбах объявки клеить,это как вариант.

puntufel, может у Вас случайно есть номер телефона нашего прораба,хочу договориться подехать замеры сделать,а то что-то боюсь к маю кухня в цене подрастет.

puntufel

New member
sneg1982, нет у меня нету, попробуйте председателя набрать. а вы сами замеры делать хотите или ехать с теми,к то кухню будет ставить?

sneg1982

New member
puntufel, я уже сама сделала,но нужно на всякий случай и им сделать ,т.к. угол у нас круглый от балкона,сказали нужно замерить нормально столешницу,а там еще и подоконник выпирает.

Pokalo

New member
Мы еще в процессе строительства все размеры сняли, хотя кухню купили 3 года назад.
почти придумали куда поставить.

sneg1982, Мы теще плиту осенью покупали за 100 уе на Неманской у товарища

One such

New member
тишина. обещали на этой неделе перечислят все льготные кредиты ,свершилось все-таки чудо или нет? и еще я смотрела на сайте 4baby.by оборудование для детских площадок , может поговорить с председателем купить что- нибудь за счет членских взносов или собрать немножко с каждого ,как думаете?
Мне кажется, что этот вариант больше для дачи и для совсем маленьких.
Давно ещё нашла такой сайт http://www.100igr.com/ Но для начала думаю следуют подождать,что в нашем общем дворе вообще поставят.

Сверху