Каменная горка-4 ЖСПК-758

Pokalo

New member
РЕБЯТА, день получения ключей у нас и будет КРАСНЫМ днем календаря, даже не побоюсь предположить, что для некоторых он будет синий.

nata3112

New member
Pokalo,я это знаю. Просто согласно этому графику вы должны уже были заселиться :scratch:

sneg1982

New member
Вы видели это?
http://minsk.gov.by/share/2010/04/08/population.shedule.1.2012.shtml
Согласно данному докУменту вас должны были заселить уже в марте.

Значит нас просто обманывали,когда говорили что нас должны заселить до 1 июня,когда по графику мы стоим на март месяц уже на заселение.

Makrel

New member
мало ли что там в документах написано...у нас пока нет ни ключей, ни даты получения их, так что я не вижу чему радоваться

sneg1982

New member
Свекровь сегодня в новостях в 19.30 слышала ,как сказали ,чтоб на этой неделе дали отчетность на каком основании не раздают ключи в сданых домах и люди так долго ждут после сдачи дома получение ключей. Срок у них эта неделя.

Pokalo

New member
sneg1982, Я и говорю, до 1 мая можно надеяться на ключики. Может даже за неделю внутреннюю часть дома докрасят, если дожди прекратятся.Дорожки в соседнем доме 82 укладывали после заселения, а окна мы и после заселения отмоем. Предлагаю на заселение взять по бутылке шампанского. Знаете, как при отправление корабля в плавание - разбить ее о входную дверь своего подъезда, а лучше о домофон, в котором нет цифровой индикации...Шутка, почти ...

sneg1982

New member
Pokalo, посмотрите личные сообщения.

Информация из Укса, они сказали когда Ваш пред решит вопрос с договорами,тогда и получите ключи. Разговаривайте с предом. Кто знает какие договора и что у нас там украли,я так понимаю это влияет на заключение договора.

Последнее редактирование:

Pokalo

New member
sneg1982, Пока ничего конкретного.

Думается, праздник Победы для нас всех станет нашей общей победой !!!!!!!!!!!!!!

Последнее редактирование:

alenka_l

New member
Информация из Укса, они сказали когда Ваш пред решит вопрос с договорами,тогда и получите ключи.
а денежки что, им уже не нужны :mda:сегодня бухгалтер перечисляла 86 миллионов из кредитных денег, и это еще не все...

Pokalo

New member
Докладаю обстакановку : сегодня бы возле дома, около 1-2 подъезда стояла осинизаторная машина, ходили сантехники, возле 3-4 подъезда рабочие возились около канализационных люков, думаю какие-то проблемы. Возле 82 дома работники "Зеленхоза" медленно решали что делать с кучами чернозема и кустарниками. Прикольное зрелище. Все больше убеждаюсь, что пока у нас не будет капитализма - мы к 2000 году не сможем построить каждой советской семье по квартире. (цитата моя, мысли М.С. Горбачева) Ждем решения прокурора по недовольному депутату узнаю кто, точно потом двери обмажу тем, что сегодня сантехники вычищали из канализации, ну не обидно, девченки ???????????????
Всего одна проблема но с каким запахом. Вспомнилась крылатая фраза из перестроечных времен : ... только по прежнему слуги народные лучше хозяев живут.

Makrel

New member
здорово у нас строят...людей не заселили, а уже проблемы.. кто ж ,извините, там с...л??:bad:

Pokalo

New member
канализация вообще-то общая, думаю - дождь в понедельник, что-то не справляется она со своими функциями, а что будет когда все заселятся ?????

:drinks:

Makrel

New member
ну вот и я о том, что нас там еще не было. Все лучшее еще впереди...

sneg1982

New member
Да,веселуха у нас.
А сколько еще ждать ответа из прокуратуры? День,месяц или год?

puntufel

New member
Значит нас просто обманывали,когда говорили что нас должны заселить до 1 июня,когда по графику мы стоим на март месяц уже на заселение.

по графику у нас и сдача дома была на декабрь. много чего было по графику. и на счет 1-го июня - эта инфа была как раз из УКСа. но как и все, что рассказывает УКС, можно делить на трое, если не на десять

Информация из Укса, они сказали когда Ваш пред решит вопрос с договорами,тогда и получите ключи.
точно так же и эту информацию можно делить на десять. а какие договоры, они не уточнили? очень интересно было бы узнать - по каким договорам у нас вопросы, с точки зрения УКСа

на самом деле (и речь идет не толкьо нашем ЖСПК) и УКС и Мингорисполком все свои косяки вешает на предов сейчас. ах, денег вам не перечисляют - вопроосы к преду, ах, договор не подписываю? та же штука. а то, что они играют со сроками сдачи и выдачи ключей, и ценами как хотят, на это находится 30 аргументированных объяснений - что так и должно быть. поэтому я бы информацию из УКСа особо точной не считала. особенно учитывая, что там в разные дни одна и та же тетечка даст разную инфу.

Сверху