Ага, рабочие красят без выходных))))сегодня тоже наш домик красят и газончики убирают.
а у меня немного другая информация. Никакой задолженности нет, документально все оформлено. В принципе, никаких преград для получения ключей. НО! проблема в том, что кто-то там меняется квартирами. И вот пока они этот вопрос не решат, то есть не поменяются, мы будем ждать. Как-то так.в уксе сегодня сказали что у нас не подписаны документы с водоканалом и еще нету окончательного расчета,
я сегодня разговаривала с бух. , дело в том, что когда не было кредитов многие платили своими деньгами и немного покрывали кредиты, бух.хотела чтобы не приостанавливалось строительство и теперь когда появились кредитные деньги все перечислили. укс недавно выставил за снос и платить только за счет собственных средств, но наши все давно заплатили, бух перечислила за снос остатками кредитными в укс ,но они вернули назад кредитные ,сказали за снос-только за собственные и бух.и пред решают что делать дальше, уж хочется быстрее ключи.а у меня немного другая информация. Никакой задолженности нет, документально все оформлено. В принципе, никаких преград для получения ключей. НО! проблема в том, что кто-то там меняется квартирами. И вот пока они этот вопрос не решат, то есть не поменяются, мы будем ждать. Как-то так.
:evil_admin: