Каменная горка-4 ЖСПК-758

puntufel

New member
nata3112, держитесь, не раскисайте. осталось чуть-чуть. ваши уже рассчитались за дом или еще нет?

sneg1982

New member
nata3112, не у одних Вас все покрыто тайной,у нас тоже чтоб узнать правду,нужно извернуться.

Makrel

New member
ой как же хочется ключи получить, мне до 5ого числа ой как надо..сразу бы и переехала:locomotive:

sneg1982

New member
Makrel,
puntufel, девочки,сжали кулачки,и все у нас получится. Сегодня банк не перечислил,обещали завтра. Надеюсь на следующей неделе ключики будут звенеть у нас в кармане.

One such

New member
Сегодня вам привезли мусорные контейнеры, видела как закатывали к мусоропроводу. Покрасили вход в 3 подъезд. Чуть-чуть подождать осталось))

One such

New member
На следующей неделе вас заселяют?

Несмотря на выходной день рабочие усиленно продолжают красить дом))))

Makrel

New member
сегодня тоже наш домик красят и газончики убирают.

Вложения

• 2012-05-01 13.05.55.jpg
    2012-05-01 13.05.55.jpg
    88.9 KB · Просмотры: 68
Последнее редактирование:

esfir

New member
ребята ,давайте не будем молчать ,если есть какая-то информация ,давайте писать , наверное на пятницу надеяться трудно т.к. в уксе сегодня сказали что у нас не подписаны документы с водоканалом и еще нету окончательного расчета, сказали потерпите может быть во вторник получите ключи или в эту пятницу если все быстро разрешится. уже устаешь ждать.

sneg1982

New member
Извините,но по моему вся ситуация сейчас зависет от преда и спрос тоже с нее.

Jannetik

New member
в уксе сегодня сказали что у нас не подписаны документы с водоканалом и еще нету окончательного расчета,
а у меня немного другая информация. Никакой задолженности нет, документально все оформлено. В принципе, никаких преград для получения ключей. НО! проблема в том, что кто-то там меняется квартирами. И вот пока они этот вопрос не решат, то есть не поменяются, мы будем ждать. Как-то так.

:evil_admin:

Makrel

New member
мда...:wacko:

отдали бы ключи остальным, а те кому надо пусть ждут и меняются хоть до посинения..:alcoholic:

Jannetik

New member
меня терзают смутные сомнения, что это наши многострадальные недовольные несчастные депутаты..

Кстати, об отсутствии задолженности сказала бухгалтер.

esfir

New member
а у меня немного другая информация. Никакой задолженности нет, документально все оформлено. В принципе, никаких преград для получения ключей. НО! проблема в том, что кто-то там меняется квартирами. И вот пока они этот вопрос не решат, то есть не поменяются, мы будем ждать. Как-то так.

:evil_admin:
я сегодня разговаривала с бух. , дело в том, что когда не было кредитов многие платили своими деньгами и немного покрывали кредиты, бух.хотела чтобы не приостанавливалось строительство и теперь когда появились кредитные деньги все перечислили. укс недавно выставил за снос и платить только за счет собственных средств, но наши все давно заплатили, бух перечислила за снос остатками кредитными в укс ,но они вернули назад кредитные ,сказали за снос-только за собственные и бух.и пред решают что делать дальше, уж хочется быстрее ключи.

sneg1982

New member
Jannetik, у меня тоже до вчерашнего дня была информация от буха,что в пятницу перечислили последние 56 млн. ,а сейчас оказалось что не оплачено за снос,инфа с Укса.

Сверху