Каменная горка-4 ЖСПК-758

alenka_l

New member
Извините, но все льготные кредиты были перечислены банком только в апреле, в марте Вы докредитовались(это разные понятия). Так что не надо передергивать.
Давайте организуем проверки и телевидение и получим ключи еще через месяца 2 после окончания всех проверок, если Вас не устраивает получение ключей в течении недели.

Мы тоже живем на съемной квартире и воспитываем ребенка инвалида, но не истерим, а ждем спокойно, как все нормальные люди.

Однако мы кредиты свои еще в марте перевели,и говорили не спешите все откроют и докредитуются,но были самые умные.

puntufel

New member
по поводу кредитов. открытие кредитной линии - еще не означает автоматического перечисления денег на расчетный счет ЖСПК.

договор с водоканалом заключает укс, а не пред.

что касается сноса. те, кто пользуется 5-ти процентным льготным кредитом не платит за снос. именно поэтому разница стоимости метра у нельготников и льготников отличается нынче на 7,2 процента.

тормозится процесс потому что укс требует с банка некие справки по перечислению кредитов, а банк не дает, ибо якобы не обязан. вот они между собой нынче и трутся.

по большому счету, я не вижу глобальной разницы теперь в два-три дня по поводу получения ключей. но мне так нравится, как эти самые три дня "делают погоду" для людей, которые и переезжать-то намерены не раньше июня...

Давайте организуем проверки и телевидение и получим ключи еще через месяца 2 после окончания всех проверок

это в лучшем случае

sneg1982

New member
Извините, но все льготные кредиты были перечислены банком только в апреле, в марте Вы докредитовались(это разные понятия). Так что не надо передергивать.
Давайте организуем проверки и телевидение и получим ключи еще через месяца 2 после окончания всех проверок, если Вас не устраивает получение ключей в течении недели.

Мы тоже живем на съемной квартире и воспитываем ребенка инвалида, но не истерим, а ждем спокойно, как все нормальные люди.

Мой лично кредит был перечислен 21 марта.
Извините,но лично Вы как уполномоченная особо и недергаетесь.Вы меня не удивили.
Я уже тысячу раз пожелела,что не пошла в полномоченные,когда на первом собрании особо даже и никто не жаждел им быть,вытаскивали силой, пожелела своих детей,что придется с ними тоскаться по городу.
Лично я хочу быстрее переехать ,чтоб выйти на работу.

puntufel, дорогая Виктория чтобы переехать в июле,мне до этого нужно два месяца чтобы сделать ремонт на кухне,получается что с каждым днем эти два месяца отодвигаются,а здесь эта волокита уже всех достала,вот и хочу чтоб быстрее,каждый месяц дорожаю строй материаллы.А если наше начальство нахапало себя ЖСПК,а сейчас несправляется,то это другой разговор,идет четвертый месяц после сдачи дома. Нас тоже свекровь напрегает,жизнь становится не выносимой. Я думаю Вас тоже не радует оплата за квартиру,так почему бы не поторопить.

puntufel

New member
Мой лично кредит был перечислен 21 марта.

ваш личный кредит не единственный в ЖСПК. кстати, я свои деньги после подорожания метра перевела еще в феврале, рассчитавшись за свою квартиру.

дорогая sneg1982, речь идет не о месяцах а о днях, оставшихся до получения ключей.

ИМХО. кого очень сильно напрягают оплаты за квартиры, свекрови и т.п. не ждут по два месяца, чтобы переехать.

наше начальство нахапало себя ЖСПК,а сейчас несправляется

вам нужны крайние, а не решение ситуации. хватит уже нести чушь, а? мало того,ч то вы в общем форуме регулярно непроверенную инфу вывешиваете, так еще и свои измышления выдаете за факты.

а вообще мне очень нравится ситуация, когда наши льготники-очеердники (sneg1982, я не вас лично имею в виду, не то сейчас крик поднимите) вопят - где ключи, дай ключи, но при этом планируют квартиры сдавать, а некоторые еще и продавать, делать ремонт несколько месяцев. но у всех при этом денег нет, все малоимущие, всем жить негде.

sneg1982

New member
puntufel, Знаете есть недовольные в тех ЖСПК которые ведут наши,читайте форум,кстати инфу они писали и здесь,только на утро почему-то ее удаляли.
С тремя детьми к сожелению не могу переехать в квартиру в которой будет идти ремонт на кухне,это пыль ,грязь.Но вещи практически все перевезем сразу. К тому же детей нужно кормить ,если Вы забыли об этом. А вот все дни напролет я буду с удовольствием проводить в своей квартире.Этот спор можно раздумать еще долго,лично у Вас есть какие-нибудь новости.

puntufel

New member
только на утро почему-то ее удаляли.
это вопрос к модераторам - удалить могут или они, или тот, кто написал

детей нужно кормить ,если Вы забыли об этом.
что вы. я просто никогда об этом не догадывалась :)

лично у Вас есть какие-нибудь новости.

тормозится процесс потому что укс требует с банка некие справки по перечислению кредитов, а банк не дает, ибо якобы не обязан. вот они между собой нынче и трутся.

новости - это факты. поэтому больше новостей нет. если перетрут все свои дела укс и банк - будут ключи на этой недели. надеюсь, сегодня узнаем. как узнаем -я сразу напишу.

есть недовольные в тех ЖСПК которые ведут наши
недовльные есть везде и всегда.

ключи будут 8-го числа (мая). время сбора уточню позже

Последнее редактирование:

rijik_58

New member
puntufel,
ключи будут 8-го числа (мая). время сбора уточню позже
это информация точная?:shok:

puntufel

New member
rijik_58, да. звонила преду, она подтвердила. пока только не сказали точно время - во сколько

Pokalo

New member
С Наступающими праздниками всех нас, ДЕНЬ ПОБЕДЫ как в 1945 году !!!!!!!!!!!!!!!!!

:pooh_door:

:dance::dance::dance::dance::dance::russian:

puntufel

New member
ухожу из инета. если время сообщат сегодня, уполномоченные будут обзванивать

alenka_l

New member
председатель сказала, что информация о дате и времени будет известна в понедельник:secret: думаю, что одна она не может назначить время, все должно быть согласовано с МДК, УКСом и прочими....

puntufel

New member
дату перенесли. ключи будут выдавать 10-го мая

1-й подъезд - 14.00
2-й подъезд - 14.45
3-й подъезд - 15.30
4-й подъезд - 16.15

у кого есть долги по членским, за тех. паспорт и т.п. - ключи будут выдавать только предъявлении квитанции об погашении оплаты. членские нужно оплатить за квартал - то есть за апрель, май и июнь (300 тыщ.) тем, у кого будет долг, ключи не дадут

puntufel

New member
Makrel, слава богу, что хоть так. смысл в том, что у нас последними пришли деньги кредитные. но с МДК мы рассчитались. осталдось только за снос рассчитаться, но УКС отказывался зачислять кредитные деньги в счет сноса, т.к. это протеворечит законодательству. и просил у банка письмо. банк отказывался, т.к. они не обязаны это делать. и вопрос повис в вохздухе. вот сегоядн решщается этот вопрос, завтра деньги ухродят за снос. а 10-го будут ключи. и мне, честно, было всее равно - кто-что виноват. доказать, что это косяк УКСа можно было бы, но тогда мы бы ключи получили черт знает когда.

я тоже на чемоданах, точнее на коробках. мне 8-го вечером должны были уже дверь ставить...

sneg1982

New member
Makrel, слава богу, что хоть так. смысл в том, что у нас последними пришли деньги кредитные. но с МДК мы рассчитались. осталдось только за снос рассчитаться, но УКС отказывался зачислять кредитные деньги в счет сноса, т.к. это протеворечит законодательству. и просил у банка письмо. банк отказывался, т.к. они не обязаны это делать. и вопрос повис в вохздухе. вот сегоядн решщается этот вопрос, завтра деньги ухродят за снос. а 10-го будут ключи. и мне, честно, было всее равно - кто-что виноват. доказать, что это косяк УКСа можно было бы, но тогда мы бы ключи получили черт знает когда.

я тоже на чемоданах, точнее на коробках. мне 8-го вечером должны были уже дверь ставить...
Браво,просто смешно уже до слез ,по словам преда в четверг :у нас нет никаких проблем с Уксом преезжайте всю документацию Вам покажу,ключи будут 8 мая. Даже слушать не хотела про долг за снос. А Вы пишите что есть,это же писала и я ,но оказалась была не права. Один только вопрос,эта точная дата и время? А то я договорилась на завтра с дверями ,с кухней и опять все отменять. Зла не хватает,на всю эту безответственность и тупость.

puntufel

New member
по словам преда в четверг :у нас нет никаких проблем с Уксом преезжайте всю документацию Вам покажу,ключи будут 8 мая.

так и было. и телефонограмма была...а в пятницу УКС уперся, что нет все-таки.

А то я договорилась на завтра с дверями ,с кухней и опять все отменять

я тоже договаривалась на завтра и на счет двери, т.п. так что не вы одна такая "несчастная"

Зла не хватает,на всю эту безответственность и тупость.

напишите в УКС свое недовльство прооцессом. только желательно после 10-го, когда ключи отдадут. чтобы у них опять что-нибудь не накрылось...

Сверху