а еще у нас ключ от ящика почтового ни к одному ящику в подъезде не подходит))
Дайте объявление на сайт ,я уже свою продала,и двери тоже.Может кому нада плита Gefest 2140 ?
И еще есть входная дверь с коробкой (коробка целая).
Я очень надеялась на эту организацию, просидела там 2 часа, а мне даже до конца кухню не смогли дорисовать. Наверное не мой день был). Не говоря уже о том, во сколько она мне обойдется.
Было бы странно, если бы они за 2 часа смогли нарисовать кухню и посчитать стоимость))) Я , к примеру, раза наверно 4 приходила рисовать и обсуждать кухню и просиживала минимум по 2 часа, а то и большеЯ очень надеялась на эту организацию, просидела там 2 часа, а мне даже до конца кухню не смогли дорисовать. Наверное не мой день был). Не говоря уже о том, во сколько она мне обойдется.
Да ладно, мы вот уже второй месяц как заселились, а дом в БРТИ не зарегистрирован до сих пор) так что у вас еще все не так страшно)Очень любопытно, сколько еще будут тянуть со справками? Каждый день завтра? Долга нет, дом стоит, люди в доме том живут... как-то уже определенности хочется. До последнего тянуть собираются? Ну, озвучте, когда это "последнее" наступит, что ли ..
Да.Sorya,а у вас какой дом? наверное один из столбиков напротив)))))))
Jannetik, справки уже на руках, загляните в почтовый ящик, в БРТИ можно после 10 июня(надеюсь ничего не изменится))), с копией можно стать на очередь на телефон
Sorya,а у вас какой дом? наверное один из столбиков напротив)))))))