Каменная горка-4 ЖСПК-758

dentist

New member
Они что, с ума там все посходили??? У меня договорены: машина, люди для переезда на 9 мая, чтоб спокойно в выходной день переехать без нервов. А теперь что делать? отменять? а 10-го - на работу. И 11 - тоже. и 12-го! И коробки все упакованы. Распаковывать? Они что там себе думают? Доколи это будет продолжаться?

puntufel

New member
Извините,но по моему вся ситуация сейчас зависет от преда и спрос тоже с нее.

вот именно эта ваша уверенность мешает смотреть на веща реально. потому что на данном этапе от нее мало что зависило - потому что окончательное слово за УКСом. а в нашей ситуации она могла бы просто накатать письма по иснтанциям с просьбой разобраться (потому что косяк не ее), и все. и сидеть на попе ровно, пока бы шли разбирателтьства. а мы бы сидели без ключей...

хотя, чего это же это я... вам не докажешь, вам нравится быть увереноой, что все тупые и ничего не делают.

dentist, лс

Makrel

New member
даа, некрасиво получилось конечно, но теперь уже ничего не поделаешь, придется переносить:evil_admin:

а с лифтом никто не планировал договариваться?

sneg1982

New member
Кто будет заказывать какие себе двери.

Последнее редактирование:

mamaOLY

New member
С НОВОСЕЛЬЕМ СОСЕДИ:russian::russian::russian: Приятно что напротив не пустой дом, а светятся окошки.

Jannetik

New member
Ключи, ключи..
А когда справки в БРТИ будут? официальное вступление в собственность?

sneg1982

New member
Кто знает уже тех. паспорт можно оформлять или нужно подождать?И когда нам будут выдавать справки для БРТИ?

puntufel

New member
нет пока

магазин у черта на рогах. заказала продукты в "до дивана" через инет. посмотрим, как они меня найдут :) вроде отписала подробно...

puntufel

New member
хе. мне все привезли, я лично осталась довольна. увесистый пакетик с продуктами не надо было тащить из магазина. а учитывая, что без машины, это актуально. доставка бесплатно - от 100 тысяч.

Makrel

New member
мы еще 10ого переселились. 2ой подъезд.
Мерзнем))))
и как вам связь велком, соседи?? я лично говорю высунувшись из окна:crazy:

Сверху