Вниманию ВСЕХ !!!!!!!!!!!!!!
берем справку, едем на Войсковой переулок(БТИ),регистрируемся, получаем квитанции идем через двор на улицу Румянцева, (тоже БТИ) оплачиваем за срочную регистрацию около 180 000 БРБ и через неделю Вы счастливый обладатель техпаспорта. Машину ставим на ул. Румянцева, т.к. на Войсковом полный пипец, но решать Вам. Есть ньюанс, мы были, по стечению обстоятельств, 2 человека из одного подъезда, соседка из нашего подъезда зашла в кабинку раньше на 2 минуты, я пошел покурить (это не реклама сигарет - дурная привычка), жена зашла на эти 2 минуты позже,выходит соседка и говорит:-" наших списков нет "???????? Оба нервно курим. Моя не выходит. Через 10 минут выходит счастливая, всё нашлось. Вывод - козлы !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
кстати в Энергонадзор рекомендую идти пораньше, меньше людей - ул. Б.Хмельницкого-8, не советую на машине - это полный пипец !!!!!!!!!!!!!!!! Это задняя часть кинотеатра Октябрь, метро Академия наук.
Еще давайте толпой думать как решать вопрос со стоянкой во внутреннем дворе 3-4 подъезд (1-2 подъезд не обижайтесь, у Вас во дворе нет 5-ти подъездного дома соседей дом 78, которые внаглую ставят возле моего окна свои машины - 4 подъезд 1 этаж) .
Всем удачи и побольше активности, проблем много и сообща мы сможем их решить.
P/s если увижу кто свои бетонные перегородки выносит ко входу в подъезд - не обижайтесь, у меня руки длинные !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
кстати, сетевой кабель для ТВ брал в Жданах за 1800 за метр