Каменная горка-4 ЖСПК-758

sneg1982

New member
по графику у нас и сдача дома была на декабрь. много чего было по графику. и на счет 1-го июня - эта инфа была как раз из УКСа. но как и все, что рассказывает УКС, можно делить на трое, если не на десять

точно так же и эту информацию можно делить на десять. а какие договоры, они не уточнили? очень интересно было бы узнать - по каким договорам у нас вопросы, с точки зрения УКСа

на самом деле (и речь идет не толкьо нашем ЖСПК) и УКС и Мингорисполком все свои косяки вешает на предов сейчас. ах, денег вам не перечисляют - вопроосы к преду, ах, договор не подписываю? та же штука. а то, что они играют со сроками сдачи и выдачи ключей, и ценами как хотят, на это находится 30 аргументированных объяснений - что так и должно быть. поэтому я бы информацию из УКСа особо точной не считала. особенно учитывая, что там в разные дни одна и та же тетечка даст разную инфу.

Да,уже сегодня мне в Уксе сказали ,что у Вас висит не большой долг,когда расчитаетесь тогда и получите ключи. Может Вы знаете какой это долг?
А позавчера они в Уксе сказали ,что договора связаны с пожарниками,у нас украли какие-то выключатели и они с нами не заключили договора. Будем еще ждать.

Pokalo

New member
sneg1982, Кто-то писал, что 70 млн. долг

И кстати, приятно познакомиться :

:so_happy:

sneg1982

New member
Pokalo, пред сегодня мне сказала ,что вчера перечислили 86 млн.,а где кто писал что 70 ?
Взаимно.

Pokalo

New member
sneg1982, Не помню точно,где-то промелькнула информация, ну да ладно ЖДЕМ-с

На следующей неделе заселение у наших соседей, 19-ти этажный столбик.

Последнее редактирование:

Алекзандр

New member
Да что вы всё об этом грузитесь?? вы никак не исправите это!! остаётся только ждать)) ожиданием и терпением всё будет!!! остаётся надеется на их обещание что до 1 июня всех заселят)))

esfir

New member
Makrel, мы видели в субботу, как красили 1 подъезд со двора ,даже лучше покрасили чем с подъезда. ребята-строители не знают когда у нас заселение, хотя сказали у нас куча еще недоделок. разговаривала с бух. сказала, что осталось 56 млн. которые почему-то не перечислили на прошлой недели . ждем.

sneg1982, посмотри фото садика и школы кг-2 на веточке кг-4.

One such

New member
Привет каменногорцы! Скоро заселение, об этом свидетельствует активность строителей сегодня на вашем доме и возле. Активно красят дом со внутр. стороны 2люльки. Устраняют недоделки, регулируют нек-е окна. Во двор привезли землю, засыпают возле подъездов под окнами, также привезли асфальт. Сегодня работа кипит!!! Ходит дядечка в белой каске и всё проверяет (наверное прораб).
Вот пару фоток...

sneg1982

New member
One such, огромное спасибо,мы очень ждем ключи.
А Вы уже переехали? Мусор у Вас вывозят?

puntufel

New member
люди, кто-нибудь знает, можно ли посадить во дворе саженцы просто так, или надо этот процес согласовывать с жэсом? например, я хочу посадить во дворе куст сирени (так, чтобы он не затемнял окна первого этажа, допустим, напротив окон лестничных пролетов).

esfir

New member
ребята, хоть бы после такого ливня краска не слезла, надеюсь что она быстро сохнет.

tera

New member
Соседи, подскажите пожалуйста, может кто знает точные размеры комнаты 17,89 (Д*Ш)?? Буду очень благодарна за помощь! :thank_you:

Makrel

New member
tera, 5м40см *3м 30 см:declare:

ну вот уже почти вся кг4 заселилась, завтра-послезавтра 19ти этажные домики заселяются...ех..неужели нам до июня куковать?:huh:

sneg1982

New member
Makrel, если сегодня-завтра перечислет банк 56 млн.,(сегодня мне в банке сказали как сегодня должны были),то все будет гут. Надеюсь на следующей недели отдадут ключи. Задолжность перед Уксом у нас 56 млн.
А вообще ,я смотрю у нас не все как у людей,соседей.

Сверху