Каменная горка-4 ЖСПК-758

Jannetik

New member
У нас тоже 43,18 метраж. Эх, и очень бы хотелось высокий этаж. Пусь и последний, но повыше. Тоже привыкли). Думала, мы они такие будем, любители последнего этажа.;)

puntufel

New member
а хочу четвертый. у меня собака, чтоб пешком можно было ходить... хотя тоже люблю повыше :)

sneg1982

New member
Кто знает,а квартира 93.71 эта четырешка? Может есть планировка?

rijik_58,Нет, Еще в пятницу пред сказала что с утра она едет в исполком Фрунзен. а оттуда в банк там будут решать в какой день нам выделить время,т.к. еще никого не кредитуют,она разговаривала с Агеевым,он обещал что докредетуют наш и еще один дом который сдался в декабре,пред сказала что запись в банк будет у нее,она в понедельник к вечеру обзвонит уполномоченных ,а они уже нас. Надеюсь у нее будут какие-то новости,соседи хочу Вас попросить если Вы читаете какую-то информацию на сайте,не нужно потом массово звонить преду и говорить вот там такая та, написала вот это,где это,ситуация меняется каждую минуту,и ничего от преда или буха независет,они уж точно не напишут инструкцию в банк,на которую все так в банке ссылаются.
Давайте себя вести цивилизованно.

Только,что сама позвонила в банк,меня записали на 23 февраля,никто-ничего не сказал лишнего.

Последнее редактирование:

Pokalo

New member
sneg1982,

Других квартир с площадью в 90 кв м у нас в доме нет, планировки можно посмотреть в 5 доме

Вложения

• Копия 3a-opb_06.jpg
    Копия 3a-opb_06.jpg
    395.5 KB · Просмотры: 62

sneg1982

New member
СРОЧНО!!!
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА СВОИ СПРАВКИ О ДОХОДАХ,ФОРМА СПРАВОК ИЗМЕНИЛАСЬ,В БАНК ПРИНИМАЮТ ТОЛЬКО НОВЫЕ СПРАВКИ!!!!!!!!!!!!!!!!
МОЖНО ФОРМУ СПРАВКИ ПОСМОТРЕТЬ НА САЙТЕ БЕЛАРУСБАНКА.

Pokalo, Просто в шахматке указаны квартиры 93.71,так а какие у нас еще есть четырешки,т.е. кв. метр?

rijik_58

New member
Там справка на два листа А4!!!... вообще не принимают старые образцы?? это что, опять надо бежать и переделывать????:scratch:

Pokalo

New member
Мы вот такую справку в банк оформляли

sneg1982, На первой странице нашего 758 ЖСПК все планировки.

Вложения

• spravka_dohod.doc
    70 KB · Просмотры: 52

rijik_58

New member
Pokalo, Вы уже сдали документы в банк?... все те же документы или еще какие надо??

sneg1982

New member
rijik_58, звонила в банк сказали: да нужны новые,но если у вас уже на руках такие ,то сегодня принимали и такие,а что будет завтра незнаю,ладно приносите такие,что с вами сделаешь- таков был ответ. Сегодня в банке который в Малиновке спросила про новые бланки,так они вообще не в курсе,что бланки изменились,к тому же когда меня записывали на 23 число даже никто не сказал что нужны новые бланки,я лично пойду со старыми,просто никак все не у спеют мои переделать бланки,по сути доход то не меняется. И то случайно узнала про бланки,просто сегодня уже наши кредитовались,от них и инфа.

Pokalo, по этой ссылке написано ,что высота потолков 2.5 или это я что-то напутала.

Pokalo, а где Вы такой бланк брали,Вы что заранее знали что справка изменилась?

Pokalo

New member
sneg1982, У нас не было образцов бланка, тупо зашел на сайт БеларусБанка и скачал, касательно потолков - а вы что во время стройки не приезжали и не заходили, потолки низкие, я со своим ростом 187 см на цыпочках достаю до потолка, в коридоре повыше, а в комнатах наверное и 2.50м не получается.

sneg1982

New member
Pokalo, знала ,что низкие,но говоли ,что 2.40,а тут увидела 2.50,мелочь но приятно.

puntufel

New member
собирались на этой неделе. но тут банк решил принимать льготников с документами на докредитацию, поэтому стало не до того - спрвки-запись-бумажки. запишутся льготники, будет жеребьевка

Сверху