Каменная горка-4 ЖСПК-758

sneg1982

New member
Pokalo, спасибо,у нас кухня 11.34 ,а товарищу вашему круто.
Да,квартира сразу около лифта,плохо конечно что тамбура нет. Но мне нравится что туалет и ванна в другой стороне от кухни,есть два подвала. К сожелению ,у нас как оказалось выбора нет,одна такая квартира на весь дом.

Makrel, а у Вас тоже квартира во втором поъезде?А какой этаж?

Makrel

New member
sneg1982, не знаю какой этаж, но мы хотели 9ый. Однокомнатная у нас квартира.
А с какой стороны ваша квартира, ближе к первому подъезду или ближе к повороту дома?

Последнее редактирование:

sneg1982

New member
Makrel, сразу около лифта,она одна в эту сторону,мы не захватываем угол дома,в самом углу квартиры с третьего подъезда.

alenka_l

New member
Makrel, однокомнатные квартиры вашего метража и в первом, и во втором подъезде, по две на этаже, так что если точно решили, что девятый, у вас выбор из 4 квартир, все окна выходят во внутренний двор (солнышко целый день:rolleyes:) и думаю, что можно выбрать в какую сторону от лифта

Uncle_sure

New member
Может кто-нибудь знает как подъезды нумеруются, с внешних к внутренним или наоборот?

Makrel

New member
это же совершенно разные секции, почему тогда в 4ом подъезде другие квартиры?

alenka_l

New member
не успела ответить)))))))

Makrel,гляньте шахматку, кто-то выкладывал на этой страничке чуть выше

puntufel,я рада, что вы с нами:first_move:

это же совершенно разные секции, почему тогда в 4ом подъезде другие квартиры?
потому что в 4 подъезде другие квартиры:secret:
а в первом-втором - нужные вам)))))))

Makrel

New member
точно, не знаю как я смотрела:rolleyes: если бы еще можно было выбрать, вобще здорово было бы

мы председателю писали заявление, что хотим 9ый этаж, но не уверена, что зачтется оно...А так хочется повыше жить, привыкли:blush1:

puntufel

New member
если честно, то планировка коридора дурацкая. шкаф-купе там не станет. или станет - но короткий и неглубокий. за входной дверью расстояние до косяка 57 см. и темновато в комнате из-за лоджии. хотя, чего уж там... что дали, как говорится...

puntufel,я рада, что вы с нами
:thank_you::give_rose:

я вот хочу в комнтате обои сразу ободрать. потому что это серо-коричневое нечто... а потом мебель завезешь и фиг знает когда поклеишь - скакать вокруг шкафа и кровати тож не хоцца... вот думу думаю. обдирать-не обдирать...

alenka_l

New member
я вот хочу в комнтате обои сразу ободрать. потому что это серо-коричневое нечто... а потом мебель завезешь и фиг знает когда поклеишь - скакать вокруг шкафа и кровати тож не хоцца... вот думу думаю. обдирать-не обдирать.
аналогично)))))))) чем ближе заселение, тем больше вариаций на тему

мы председателю писали заявление, что хотим 9ый этаж, но не уверена, что зачтется оно...А так хочется повыше жить, привыкли
вы еще укажите номер квартиры, на 9 этаж желающих много не было, больше на первый

Последнее редактирование:

sneg1982

New member
А когда примерно будет приемка,может кто знает? Так хочется побывать в квартире.
Если жеребьевка уже на этой недели будет,через сколько приемка?

puntufel, да ,мы тоже когда были в квартире обратили внимание ,что в комнате где балкон темновато.

Makrel

New member
аналогично)))))))) чем ближе заселение, тем больше вариаций на тему

вы еще укажите номер квартиры, на 9 этаж желающих много не было, больше на первый

Так а как указать, опять заявление писать и по почте отправлять? Или на жеребьевке можно?

Странно, что на 1ый этаж желающих много...

rijik_58

New member
Всем здрасте!!))... Звонила сегодня в банк, сказали что, документы на докредитацию пока не принимают(( говорят звонить в начале марта!!(((...опять справки о доходах обновлять((.

Сверху