Каменная горка-4 ЖСПК-758

sneg1982

New member
Что у нас нового,первый этаж построили в 1,2 подъездах, может кто знает?

Makrel

New member
была на стройке сегодня, ничего нового у нас не построили:diablo:

puntufel

New member
сегодня повезли панели. строят дальше. если раздобуду дата кабель, на выходных съезжу и в понедельник сделаю фото. посмотрим, что они к выходным успеют наваять.

Mila Sirotina

New member
Ехали вчера по кольцевой и (если не пригрезилось :unsure:) то на одной секции видела третий этаж :)

alenka_l

New member
Не пригрезилось. Сегодня проезжал, скоро на этой секции весь 3-й этаж поставят. Видел даже как копошились строители. :locomotive:

puntufel

New member
вроде обещали каждый день по 14 блок-комнат ставить.. поглядим-с на их обещание. этот мдк, блин, все печенки выели своим "соблюдением" графика.

прям злость от бессилия разбирает. написала в госконтроль, они мое письмо перенаправили в мингорисполком... спасибо, блин. проконтролировали ход строительства, низкий поклон. пред наша с начала июня курсирует днями между мдк - уксом - правительством - мингорисполком... чтобы добится выполнения графика строительства. и везде бумажки-бумажки-бумажки...

sneg1982

New member
Слушайте,слов нет,все вокруг дома строятся ,а наш получается еле-еле,вот ур..ды.
А вторую секцию строят или только еще там подушка?

puntufel

New member
по идее должны сейчас строить обе секции - там два крана должно работать. но на пятницу заканчивали только третий этаж на 3-4 подъезды. может и приступили уже к 1-2-му... мне туда сейчас нет смысла ехать - нет кабеля, чтобы флото скинуть, и денег купить тож нету. :( раздобуду кабель- сгоняю. а так там пред. наша почти каждый день бывает. ибо если не гонять их...

stepanovich

New member

Сегодня посетил стройку 26.06.2011. и сделал фото.Каменная горка-4 дом по ген.плану №4.

Последнее редактирование:

natali_77

New member
Соседи привет! Поздравляю Вас с НАЧАЛОМ СТРОЙКИ!!!:yahoo::yahoo::yahoo:

sneg1982

New member
Сегодня были на стройке,уже на 3 и 4 подъезде строят 5 этаж. В девятом часу вечера стройка шла полным ходом. Что-то не могу загрузить фото.

Mila Sirotina

New member
ага, тоже сейчас возвращались по кольцевой и видели пятый этаж :dance:

Последнее редактирование:

puntufel

New member
к 1 и 2 подъездам преступят, когда сделают 9 этажей 3 и 4 подъездов.

кстати, у нас будет свой фильтр очистки воды на дом. оказывается, еще до экспертизы пред. внесла изменения, так что фильтр у нас в проекте есть

puntufel

New member
Mila Sirotina, ну, не уверена на все 100. все-таки по трубам дальше будет идти же, значит до конца нельзя от хлора чистить. но от примесей всяких ... слышала, что вода у нас будет не ахти... я бы все равно в квратиру фильтр ставила. дорого, конечно...

но с фильтров все же лучше в любом случае ИМХО

Makrel

New member
очень хорошая новость про фильтр, тк вода во все КГ просто ужаснейшая. Когда ванну принимаешь, такое чувство, что в бассейне общественном находишься( хлоркой просто разит!!!)
даже, если вода не будет идеальной для питья после такой очистки, то хоть помыться можно будет нормально.
Фильтр для питьевой воды лично я намерена все равно ставить, тк по деньгам выходит значительно дешевле, чем кувшин пластиковый или бутилированная вода.

puntufel

New member
Makrel, полностью согласна. у меня от такой воды вообще пипец - морда лица чуть ли не облазит :( поэтому я очень рада хоть какому фильтра. и еще буду дома ставить. хотя, они, наверное, по цене будут ...эх...

Сверху