Каменная горка-4 ЖСПК-758

puntufel

New member
ой, вот и отлично. я ж такой спец... нажмите пимпочку, найдите кнопочку :). там неудобно только тем, что если хочешь посмотреть фотки другого дома - надо снова регистрироваться, и похоже на другой ящик почтовый. правда, это я могла снова что-то напутать. гуманитарий, блин..

puntufel

New member
в лс

народ, если у нас адрес Каменногорская, 80 будет (если я правильно помню) - то это какая улица, та что вдоль кольцевой?

Последнее редактирование:

puntufel

New member
Mila Sirotina, пока непонятно. вопрос что будет по деньгам - обои в строительных бабинах значительно дешевле. пока еще не до обоев

alenka_l

New member
прогулялись до стройки, изменений особых не заметили(((((((( в 1-2 секциях стеклить еще не начинали, лифты стоят, а на наших балконах-75,56-люков нет с 5 по 8 этаж и в однушке по-моему тоже
до 15 октября похоже мы не успеваем

Ancle_Bens

Member
а будут демонстрационные комнаты или это миф?
Если говорить о строительстве с МАПИДом, то будет небольшой вагончик, в котором, как в магазине, развешены обои, лежат пару трубок линолеума, стоят два унитаза, одна межкомнатная дверь, пару экземпляров сантехники ... Но! В отличие от магазина выбор уж очень ограничен или отсутствует вовсе.

puntufel

New member
пока до отделки еще рано. да, до 15 не успеваем - скорее всего. самый больной вопрос нынче - финансирование. то есть перечисление денег по льготным кредитам. как их перечисляют - так и строят.

puntufel

New member
дай бог, чтоб хотя бы в декабре, блин... с нынешними делами...

а вообще - разницы нету - в октябре или в декабре. нет инженерных сетей - нет ключей. а сети к октябрю не появятся. и хорошо бы они появились к декабрю. у нас сделаны практические все основные работы - коробка стоит, трубы лежат, лифты куплены, окна тоже. поэтому стоимость метра не должна существенно вырасти.

Makrel

New member
у нас в 4 горке еще ни один дом не заселился, видимо из-за коммуникаций. А что они вобще из себя представляют?:scratch:

Makrel

New member
Может заселились дома, которые ближе ко 2ой горке, я просто не правильно выразилась. Рядом с нашим домом, по одной улице, в июне сдались дома, а людей не заселили до сих пор.

puntufel

New member
заселились, но те дома, что рядом с нашим, вроде как нет

Makrel, да, заселились те дома, что от нас через пустырь, а рядом - нет.

на всякий случай ссылка - по поводу ввода нашего дома в декабре. если кто еще не в курсе
http://minsk.gov.by/ru/normdoc/3169/2654_pril_1.shtml

Сверху