Каменная горка-4 ЖСПК-758

puntufel

New member
Алекзандр, сейчас все в напряжении, потому что контролировать и влиять на ситуацию очень сложно. отсутствие денег и бюрократия - увы.

уточнила на счет покраски фасадов - можно дом сдавать и некрашенным, а красить в благоприятный период - весной

Последнее редактирование:

anyuta-5

New member
Привет всем! Были сегодня на своем доме (6-й дом) так нам сказали, что у них в ближайших планах построить и сдать вас а потом уже мы, думаю в этом году сдадитесь! :so_happy:

nata3112

New member
Привет всем! Были сегодня на своем доме (6-й дом) так нам сказали, что у них в ближайших планах построить и сдать вас а потом уже мы, думаю в этом году сдадитесь!
Ань, ну а когда ж уже мы?????:cray:

Makrel

New member
nata3112, что-то будет! Главное, чтобы докредитовали...
А вот то, что дальше строительство заглохнет, я уже и не сомневаюсь...Так что нам еще везет пока..

nata3112

New member
nata3112, что-то будет! Главное, чтобы докредитовали...
А вот то, что дальше строительство заглохнет, я уже и не сомневаюсь...Так что нам еще везет пока..
Ну да... Наверное... Все равно :cray:
Вам просто чуть больше везет

Makrel

New member
А 5ому дому еще чуть больше:declare:
на самом деле нам всем одинаково "повезло", что строиться с МДК стали...кто же знал...
А еще по срокам строительства шли 5ый, потом 4ый и потом ваш домик. Только не понятно почему так:resent:

anyuta-5

New member
Читай, Наташа, нашу ветку, я там описала нашу ситуацию, завтра позвоню расскажу подробнее.

Makrel

New member
759жспк сказали доплачивать денюжки...:this:пошла искать бабло:wacko:

puntufel

New member
Makrel, я тока не нашла - сколько надо доплачивать

Makrel, у них стоимость метра подняли?

Последнее редактирование:

Makrel

New member
puntufel, написано, что за 60м надо 24 млн доплатить. Да, стоимость метра поменялась...

puntufel

New member
Makrel, блин-блин-бли... если нас не успеют сдать в декабре.... оёёёй... тогда будет вообще капец. 60 м - это лишних, или с квартиры в 60 метров - доплатить за лишние?

puntufel

New member
опс. мне светит вообще тогда большой опс. потому что кредит у меня нельготный... и доплачивать своими - со всех метров придется. пошла искать что-нить ненужное, чтобы продать...

Makrel

New member
видимо всем придется своими оплачивать, тк банк не рвется докредитовывать...

Fill

New member
А 5ому дому еще чуть больше
на самом деле нам всем одинаково "повезло", что строиться с МДК стали...кто же знал...
А еще по срокам строительства шли 5ый, потом 4ый и потом ваш домик. Только не понятно почему так

- дома МАПИД стоят уже 6 месяцев и не сдаются...
- КГ-3 должна была начаться и окончится раньше КГ-4 ,но КГ-3 на плывунах...люди в жспк подвешены длительное время....
на то воля Всевышнего...
- да и председатель жспк759 у нас Гуща Е.В. - только ей спасибо, побегала.... работает давно...

Makrel

New member
А по-моему не могла КГ3 раньше построиться, ну никак...Там даже строительство позже стали предлагать, когда КГ4 и КГ2 уже строились.

И вобще тут от председателей уже ничего давно не зависит, тут вобщем жопа..

sneg1982

New member
Сегодня звонила нашему бух. ,она сказала что кв.м. у нас уже 2 375 000.и еще МДК нам выстовил счет разницу за стройматериаллы доплотить со своего кармана сумма больше миллиарда рублей. Я в шоке.

Сверху