Каменная Горка - 4, ЖСПК 759 (ж/д №5)

GALINA_S

New member
Очереди на телефон как таковой нет. Я поставила вообще без проблем. Но как выяснилось с 10 домом, нельзя поставить, пока белтелеком не взял дом на баланс.

Fill

New member
Когда-то был вопрос по установке телефона...
так вопрос заключался только в оформлении, в любую точку города Минск и сколько хочешь в течении недели, недорого... ай-пи тв, бай флай...

GALINA_S

New member
Сейчас сам телефон около 60 тыс., определитель номера около 10 тыс., ну а by fly от тарифного плана. Ну а срок упирался в свободное время в графике мастера

kriston

New member
Скажите когда будет собрание и жеребьевка.Заранее благодарен.

K@terin@

New member
Добрый вечер! Было собрание или нет? Правда ли, что Беларусбанк совсем приостановил выдачу льготных кредитов? (даже те, часть которых уже была перечислена на строительство.) Может у кого-нибудь есть информация?

Katsia

a different perspective
Собрания не было. Не получена справка (процент готовности/расходы), на основании которой нам бухгалтер исчисляет платежи.

Про приостановку льготного кредитования: http://nn.by/?c=ar&i=61472 - распространяется на дома, которые сдаются в эксплуатацию в 2012 году и позже.

Последнее редактирование:

Fill

New member
закономерный вопрос: когда же наш дом сдается в ЭКСПЛУАТАЦИЮ? , согласно договора..

как я понимаю в доме уже есть квартиры с индивидуальной отделкой... а когда рядовые члены станут счастливыми?
и какой порядок лотереи?

Palitra_

New member
собрание будет на следующей неделе! вот все и прояснится!

kriston

New member
Собрание по поводу и когда,где и восколько?Зарание благодарю.

dr.soused

New member
Собрание по поводу и когда,где и восколько?Зарание благодарю.
позвоните председателю, она всегда за...

в одном ЖСПК сразу при лотерее ключей прошла приемка квартиры... многие были не готовы...

K@terin@

New member
Уважаемые соседи! Обещали собрание на этой неделе. Состоялось оно или нет? Кто владеет хоть какой - нибудь информацией?

Alesia-ch

New member
не знаю муж звонил нашей пред. она сказала дом не сдался и ни кокого собрания не намечается

natali_77

New member
Alesia-ch, получается ерунда какая-то! Или бух мене пидманула, или...:acute::secret:(хотя бух не могла, сильно она сама довольная была, говорила что из банка выходит, там тоже по нашим вопросам была)

Наш дом действительно не сдан! Так мне сказали в мдк сегодня утром! Ввод в эксплуа тацию в октябре. Так что можете закидать меня тапками!!!!!!! Наверное бух наш дом с другим каким перепутала, потому что на слух я не жалуюсь! Вот такой я получаюсь ДЕЗИНФОРМАТОР!!! Вроде и не виновата , хотела как лучше, чтоб соседей обрадовать , а получилось как всегда....:blush1::sorry:

lerok

New member
natali 77, когда вы написали,что наш дом сдан, мы перезвонили своему уполномоченному, он тоже сказал, что дом сдан и что на днях что-то будет решаться. Поэтому, с тапками горячиться не будем:rolleyes:. На этой неделе звонили уполномоченному, он сказал, что как только что-нибудь прояснится он сам перезвонит. Будем ждать.

Fill

New member
добрый день.
не растраивайтесь....сейчас много говорят, верь глазам своим... а бух причем? она бух. полномочные - причем? квартира Ваша, вопросы Ваши и проблемы Ваши.

дом действительно может быть сдан строителями... но это не означает, что он готов...
ситуация сложная... хорошо если все материалы есть. отопление не везде есть, не подключены к магистрали, ударит мороз, влага - обои лягут... терпение, поздно что-то делать, сейчас от вас ничего не зависит
в городе есть жспк, кторые с 2010 года еще ни одного камня не положили...продолжение через лет ..надцать.

вот у соседей напротив - проблемки...
действительно МАПИД - строит много...очень много... соответственно долгов много и у МАПИДа и перед МАПИДом город, очень много задолжал производственникам оконных рам - вроде дом готов, а рам нет...

Сверху