если объединяться, то писать надо только ПРЕЗИДЕНТУ.
100%
ситуация серьезная соседи летом должны были сдаться.
Наш 13 дом в июне был полностью готов, кроме сетей. 3 месяца "тянули резину", сдали только в конце сентября и.... сюрприз! Предъявили к оплате сети полностью счёт собственных средств без льготного кредитования!
А Вы из 13 уже платили? Или еще сопротивляетесь?
Разговаривал сегодня с жильцом дома №2, как оказалось ясным метраж у них около 2300, т о повышении метража он не в курсе, как был так и остался знает только что проблемы с подключением сетей. Если у них нет повышения, но есть проблемы с рамами, то какого чер..а мы должны платить за связующие сети, обеспечивая путь за наши кровные «другим домам»??! Если что-то не так написал обоснуйте информацию, заранее спасибо.
Кста, вдоль домов №7, 5, 3 пролегает трубопровод засыпанный песком и местами выступающими ленточками «тепловые сети» вдоль трассы, но от части заселенных домов (8,12,10) на КГ-4 до нашей стороны «связующего» трубопровода не видно =/
А про жеребьевку в конце ноября уже и вовсе не верится
Плинтуса конечно-полный улет!!!:shok:
вот мне интересно - вы действительно в это верите?..Эти вопросы положительно в сторону граждан РБ решит только Президент.
Трубы же "в полу"... По крайней мере у нас проштроблен пол, уложены трубы и залиты раствором, пол выровнен и ничего не видно, не нужно никаких "балок" вместо плинтусов. Мне кажется так везде делают...А по поводу плинтуса: большой плинтус закрывает трубы, которые проходят возле стен, в 9-метровой комнате такая красота по всему периметру.
Дома 10, 11, 13 КГ-4, а также ЖСПК 917, 918 КГ-2 в каждой квартире, как минимум, по одному юристу!:secret:Может быть, есть юристы? Отзовитесь!!!
Кстати, это наиболее верный путь решения проблемы!Эти вопросы положительно в сторону граждан РБ решит только Президент. вот мне интересно - вы действительно в это верите?..
Трубы же "в полу"... По крайней мере у нас проштроблен пол, уложены трубы и залиты раствором, пол выровнен и ничего не видно, не нужно никаких "балок" вместо плинтусов. Мне кажется так везде делают...
:biggrin: А в госпитале, поликлинике МВД тоже юристы работают, уколы делают...а также ЖСПК 917, 918 КГ-2 в каждой квартире, как минимум, по одному юристу!
Когда обещают дать ответ? У вас тоже проблема по оплате сетей?Ждем конкретного письменного ответа (про отписку МГИК предупредили)...