Немного не по теме: с собрания пришли с мужем просто в шоке!!! Неужели все люди думают также, как одна глупая женщина с нашего ЖСПК. Так вот эта (я даже ее женщиной не могу назвать) с ненавидяще-брезгливым взглядом говорила о многодетных семьях примерно так: "нарожают детей, потом один сырок на всех делят, а мы за них платим". Никто (и мы в том числе) почему-то не говорит о халяве для тех, у кого разделилась очередь (например, простояли родители 20 лет, выросли дети, а потом очередь разделилась и у 20-летнего парня или девушки, у которых еще нет семьи готовая квартира), ведь очередь в том числе и из-за этого раздулась до неимоверных размеров. А о том, что скоро на одного работающего будет 7 пенсионеров никто и не думает. Лишних метров у нас нет и платежку типа 30 млн. нам не выставили, на собрание мы пришли, чтобы поддержать ЖСПК, а получили такой негатив! После этого я первый раз не хочу видеть своих соседей. Кстати, а детей я рожала не из-за квартиры (и на очереди мы простояли много больше 3 лет), всегда мечтала о троих (у нас было два сына, а потом родилась дочка) - завидуйте!!! Ну, а если государство еще помогает квартиру построить, кто бы отказался? Простите за длинный пост - наболело.