Ну надо же,расскусили!Лично я действительно строюсь в Масюковщине и к счастью ,27 декабря у нас сдача дома.Но в вашем 750 ,строиться моя подруга 4-ёх комн.К сожалению у неё нет компьютера и я естественно разрешаю пользоваться моим, а также аватором.Надеюсь это не приступление.......Безусловно переживаю за неё как за себя ,поэтому и в шоке от работы её УП.У неё действительно до интернета никакой не было информации,забыли пригласить на общее собрание.И УП сама нашла через преда.В результате и звонить ей не хочется,т.к. разговаривать с людьми не умеет,ничего не знает,похоже плывёт по течению в ожидании выбора этажа.,только если будет продолжать в том же духе,боюсь разрушится её мечта.Звонила когда преду, узнать,когда заключатся будут договора,удивилась,почему с ней не связалась УП и попросила подъехать к ней для заключения.Теперь ,моя подруга немного успокоилась и я вместе с ней ,т.к. действительно на онлайнере инфо есть.,спасибо из ревизионки ,которые, вижу,в серьёз относятся к своим обязанностям.....В отличии от УП(имею ввиду именно эту),остальных не хочу обидеть,потому,что не знаю о их работе,по одному человеку не судят.У меня в ЖСПК конечно таких ситуаций не возникает.Все ответственные,общаемся на форуме и в жизни.Моя подруга видит как я отношусь к своему строительству,сколько я сижу на телефоне и езжу на собрания,довожу своевременно инфо до людей,таких ситуаций у нас не возникало...