А в апреле тогда, по-прежнему 35.000 р, или уже 100.000 надо будет платить?По апрель включительно, по словам нашей уполномоченной.
Последнее редактирование:
А в апреле тогда, по-прежнему 35.000 р, или уже 100.000 надо будет платить?По апрель включительно, по словам нашей уполномоченной.
Может подскажите адрес нового садика?По поводу садиков, сейчас вот только открылся один в Масюковщине 3 новый, и постепенно заполняют группы. Так по идее могут освобождаться места и в садах на П Глебки, Матусевича/Жудро, немного ближе чем на Берута
Да, хорошая идея!!! Уже пора! Я лично устал от ЯА-ИА... Да, и она, я думаю, тоже хочет отдохнуть от нас... Думаю, что ЯА уже давно "возглавляет" очередной кооператив... Так что: "Строили мы строили и..., наконец, построили..." Пора всех увольнять!И когда тогда будем председателя и бухгалтера переизбирать на местных :derisive::derisive: в марте-апреле?
Может подскажите адрес нового садика?
Инициативные найдутся, а вот с капиталом посложнее будет (в апреле как поднимут минималку, зашкаливать стоимость съёма помещения будет, тут либо благотворительностью придётся заниматься либо стоимость услуг такого садика для родителей будет просто неприличной...) Пойдут ли? Ближайшая подруга оформила все документы, обучение прошла дополнительное в Москве по системе Монтессори, название центра раннего развития запатентовала и реквизит за бешеные деньги закупила, а открыть своё дело так и не рискнула из-за "Бабаха" в экономике страны (год уже в подвешенном состоянии... и совсем не из-за нехватки сдаваемых помещений в Каменной Горке: она сама из первой).Были бы инициативные люди с первоначальным капиталом
Вот и я о том же...(((Ценник на услуги в таком д/с будет заоблачным....
Ну почему сразу бесплатно, мы даже готовы оплачивать, пускай не очень много, но так чтоб и преподавателю приятно было и мамам не очень накладно. Все же лучше, чем куда-то возитьа вот бесплатные кружки по выходным -проще,да и для детей наших развитие и возить никуда не нужно.