В четверг 26.01 подали доки.Готовые забирать сказали 1.02.Быстро!Подскажите сколько по времени занимает прописка,надо ли выписываться по старому адресу или при прописке на новый автоматом выписывают со старого адреса?
Нет, меня зовут не Мормон, а Владимир!.. Подробнее смотрите в "личке"...Мороний,скажите, Вы мормон?
Это везде так. Видимо, так принято у заселяющихся. Но есть шанс, что когда наёмные работники сойдут, всё устаканится и будет чище. Хочется верить в Утопию.Сегодня на индикаторе лифта (3-й полъезд) предательски горела цифра "3". но лифт не вызывалсяА в подъезде, конечно. ужас начался. Не ожидал я такого, если честно... Бычки, пробки, стаканчик какой-то... Картон возле мусоропровода.. В общем, судя по-всему, все будет как обычно. привет тем, кто был против заваривания мусоропровода
У нас тоже самое, и не только в зале.Нам сказал знакомый, что это из-за того , что дом ещё не просох, повышенная влажность.Народ, а у всех окна в зале (там где эркер) потеют и вода капает с них на подоконник или тока у меня???
У меня ничего не подтекает :russian:У нас тоже самое, и не только в зале.Нам сказал знакомый, что это из-за того , что дом ещё не просох, повышенная влажность.
Интересные они, время какое назначили, а работать что ли людям не надо. Или назначали бы свою маркировку на субботу, или маркировали до выдачи ключей.Срочно!
Для маркировки телефонных кабелей , завтра (31 января с 9.00-17.00 ) необходимо предоставить доступ в общие тамбуры.При отсутствии такой возможности, после-договариваться с представителем Белтелекома по тел.674-55-87 Михаил Иосифович.
(информация от председателя).
После проведения ремонтных работ наемными рабочими -убирать "за них" окурки
Интересные они, время какое назначили, а работать что ли людям не надо. Или назначали бы свою маркировку на субботу, или маркировали до выдачи ключей.
какие все таки свиньи! а я пока что не словила ни одного курильщика - но кто-то постоянно исправно ходит покурить на лестницу. но это дело времени!Уважаемые соседи! давайте не будем шуметь и слушать громко музыку после 22.00!!! а еще обидно, что начали выбрасывать жестяные банки из окон
а девицам окурки засунуть надо было просто за шиворот, тоже "не стесняюсь при этом")))))) какие у этих девиц потом дети будут- подумать страшно. думают ни головой, а другим местом!В 4-ом подъезде курят и бросают окурки на пол вовсе не "наемные рабочие", а девицы послешкольного возраста, не стесняясь при этом, проходящих мимо соседей.
Подскажи пожалуйста, а что означает эта маркировка?ообщение от Akwa Посмотреть сообщение
Срочно!
Для маркировки телефонных кабелей , завтра (31 января с 9.00-17.00 ) необходимо предоставить доступ в общие тамбуры.
(информация от председателя).