Каменная горка-4 ЖСПК № 754 дом № 20

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mentor

New member
Уважаемые соседи из 19-го дома! Извените, если что не так сказала, но ничего личного! Мы ведь не к соседям притензии предъявляем, а к руководству всеми этими строительными процессами. Если бы вас не было, мы может и не знали бы, что дома можно так быстро и аккуратно строить. А тут глядя на вас, становится непонятно, за что это нашему дому столько мучений.

Может в понедельник этот вопрос как-то прояснится. Кто в УКС собирался? Отзовитесь!

Мороний

New member
копии могу выслать, кому интересно
Atlant, если не сложно, пожалуйста, "скиньте" мне в "личку" копии данных документов, я имею сильное желание их изучить, т.к. хочу получить от ЯА официальные разъяснения по целому ряду вопросов. Можно на мой e-mail, я его Вам отправлю в "личку". Заранее -- большое спасибо!

Atlant

New member
По поводу УКСа.
В УКСе сказали что вся задержка в нашей подстанции. Поставщик вовремя её не поставил им.
На данный момент подстанция уже есть в наличии. Акт будет подписан в течении ближайшей недели. В УКСе планируют успеть до ноября, но гарантий они не дали, но сказали что постараются успеть.
Вся проблема с подстанцией была доведена до нашего преда ещё в начале сентября месяца. Со слов представителя УКСа, ей тогда же сказали что из-за проблем с подстанцией могут сроки сдачи перенести на октябрь.
Тогда у меня возникает резонный вопрос: Почему наша председатель, не довела своевременно эту информацию до нас, обычных членов нашего кооператива? Почему "кормила" всякой ерундой про должников, пожарников и прочих...
УКСом информация была доведена своевременно.

Последнее редактирование:

училка

New member
Акт будет подписан в течении ближайшей недели
Так хочется в это верить... Да и рассчитаться уже скорее за эти оставшиеся 5%, чтобы не добавили чего! Впрочем, говорят, что после сдачи дома до момента заселения время ползёт ещё медленнее (ожидание становится до смерти невыносимым). Но мы же стойкие?! Прорвёмся!!!)))

Atlant

New member
По нашему новому законадательству, С момента сдачи дома до момента заселения должно пройти не более 3 - х месяцев. Иначе можно подовать в суд, и требовать уменьшения стоимости квадратного метра.

Mentor

New member
Вот разговаривала со своей родственницей, которая только-только заселилась в новостройку, так она мне сказала, что сдача дома может затягиваться и из-за преда, т.к. она должна до сдачи подписать все договора с водоканалом и аналогичными службами. А как у нас? Все договора заключены?

bioforce

New member
С момента сдачи дома до момента заселения должно пройти не более 3 - х месяцев.
а можно ссылочку на новое законодательство?.. это касается любого строительства, или только ЖСПК?.. заранее спасибо.

Atlant

New member
Мороний, сегодня вечером скину.

bioforce, ссылку вечерком в личку кину вам.

snowflake

мамуля
Ну уж давайте всем ссылочку, раз на то пошло, в чём секрет-то:declare:

Victoria_A

New member
Сбросте в личку плиз.копию документа о стоимости нашего квадратного метра. Договор между нашим кооперативом и Укс.

zork

New member
Уважаемые уполномоченные, так когдаже всётаки примут наш дом? Уже ведь конец месяца, что там слышно?

Victoria_A

New member
Вчерашние новости от УКС: инженерные сети вкл.благоустройство ложатся на оплату жильцами согласно м2 площади квартиры.Не входят в стоимость 2060.Данные объемы работ планировались профинансироваться городом, но денег нет и придется платить самим .Стоимость где-то до 20% стомости объекта.Будут докредитовывать всех, включая многодетных.Грубо 2500.Инфа по телефону, документ внутренний, подлежит к исполнению.Начало действия -объекты вводимые с сенября и до конца года. Держимся.

Последнее редактирование:

Nasten_a

New member
А что тогда 2500?

УВЕЛИЧЕНИЕ СТОИМОСТИ ДО 20% ОТ СТОИМОСТИ ОБЪЕКТА
и от какой стоимости по договору (2060 тыс.руб) или планируемой (1850 тыс.руб)?

Я так понимаю, что речь идет всё-таки о договорной цене...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху