принят, акт будет еще подписан Мингорисполкомом.Так мы вроде приняты или нет?
Только никто не знает какая формулировка будет в изменениях в Указ.
Будем надеяться на лучшее)))
принят, акт будет еще подписан Мингорисполкомом.Так мы вроде приняты или нет?
Если по информации данной Sonne и Mary77, то к Новому году поздновато будет :not_i::resent:ключи могут и перед самым Новым годом дать
Присоединяюсь. Обычно всё привязывается именно к сдаче. Выдача ключей (заселение) вообще как-то редко где упоминается.Вообще непонятно, почему отправной точкой действия закона является дата выдачи ключей, а не дата ввода дома в эксплуатацию (что было бы логично и ясно)?! :swoon:
Как я вижу, есть много сторонников и противников. Лично я против мусоропроводов в принципе! Я уже 10 лет не пользуюсь, т.к. не хочется пачкать руки об эти нечитстоты (мусоропровода), я аккуратно завязал пакетик и на улице в контейнер по дороге из дома. А контейнера будут стоять независимо от того, заварен мусоропровод или нет. Ненавижу эту антисанитарию, которая там пребывает! И этот мерзкий запах! Я во многих домах видел его заблокированным (заваренным), это были образцовые дома! Видели бы вы чистоту в этих подъездах. А вообще, я буду жть на 1-м этаже, и уж конечно же не буду подниматься на 2-й этаж, чтобы воспользоваться мусоропроводом. Поэтому решать всем остальным...Кстати, о мусоропроводе. Наверное, стоит опять вернуться к вопросу о том, будем ли мы заваривать в своих подъездах. Этот вопрос будет вынесен для принятия по нему решения на следующем собрании членов ЖСПК.
Но в случае, если мы получим ключи после принятия нормативно-правовых документов по сетям (что их оплачивают граждане застройщики) - 242 000 белок мы заплатим собственными деньгами, без привлечения льготных кредитов. С 2-ки это составит - 13,992 млн. руб, 3- ки - 19,701 млн. руб.
Сегодня в 18.00 состоится собрание Правления, Председателя и УП. Будут решаться вопросы о скорейшем нашем заселении и окончательном расчете.
Откуда информация?
От УКСа, через нашего преда.
Есть какие-то конкретные предложения по выработке алгоритма действий?Я думаю, что и нам есть смысл пошевелиться, а не успокаивать себя .
Вот как вы себе это представляете? Если это вы имеете ввиду "материально простимулировать", то тогда понятно.2.надавить на преда.
Ну естественно.Если это вы имеете ввиду "материально простимулировать", то тогда понятно.
Мне нравится Ваш подход! Маршал Жуков не был Вашим родственником?Чтобы начать действовать нужно владеть информацией хотя бы на уровне уполномоченных, о дальнейших планах по сдаче дома:
1.Уполномоченным оперативно предоставлять инф. об оплатах и подаче документов и отслеживать выполнение данных поручений членами жспк.
2.Инициировать составление графика сдачи дома соответствующим эксплуатирующим организациям (теплосети ,водоканал,самым большим бюрократам далее) и делится свежей информацией выкладывая без задержек на странички!
3.Нам на форуме все это отслеживать и ускорять звонками в соответсвующие инстанции.
Ну, слава богу!!!! А то я уж подумала, что пойдем дубасить всех налево и направо, в том числе и председателя.:bb:Ну естественно.
Неужели вы подумали, что под «надавить» имелась виду грубая физическая сила и угроза расправы?::crazy::haha: