Каменная горка-4 ЖСПК № 754 дом № 20

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sonne

New member
по вашему исключению остаются только обои с цветочками.

Анна-Ульяна, извините, но это, по вашему, исключению. Между полоской и цветочками существует масса вариаций, правда-правда. Да и полоска полоске рознь. Обои в полоску, строгие обои, могут стать украшением любого помещения. Выдержанные, как правило, в пастельных бледных тонах или белого цвета с чуть заметным рельефным орнаментом, они никогда не раздражают глаз броскостью расцветки. Как в спальне, так и в гостиной, своей спокойной строгостью они создадут впечатление уюта и солидности. Но та "полоска", которую предлагают в презентационной комнате ничего общего с выше сказанным не имеет. Это не полоска, это скорей полосы, выполненные нетрезвым мастером старым помазком и непонятного цвета краской.
А "с цветочками" - это подсолнухи? По мне – безвкусица, ну если хотите, вкусовщина. Извините, никого не хотела обидеть.

вы же знаете, что выбор обоев совсем невелик.
Да выбор невелик, но некоторые хуже остальных.

ottava

New member
Какие полоски какие цветочки ?...... обои со стен и линолеум с пола...... и все на свалку,аккуратно по пакетам разложив, чтоб никто не видел содержимого)))).... мне кажется и переживать нет смысла....все равно свои обои клеить и покрытия свои стелить.... главное чтоб цены на эти полоски, цветочки, на линолеумы и на двери пустотелые косые не поднялись.

Последнее редактирование:

магистр

особый статус
Анна-Ульяна, извините, но это, по вашему, исключению. Между полоской и цветочками существует масса вариаций, правда-правда. Да и полоска полоске рознь. Обои в полоску, строгие обои, могут стать украшением любого помещения. Выдержанные, как правило, в пастельных бледных тонах или белого цвета с чуть заметным рельефным орнаментом, они никогда не раздражают глаз броскостью расцветки. Как в спальне, так и в гостиной, своей спокойной строгостью они создадут впечатление уюта и солидности. Но та "полоска", которую предлагают в презентационной комнате ничего общего с выше сказанным не имеет. Это не полоска, это скорей полосы, выполненные нетрезвым мастером старым помазком и непонятного цвета краской. А "с цветочками" - это подсолнухи? По мне – безвкусица, ну если хотите, вкусовщина. Извините, никого не хотела обидеть.
Я конечно понимаю терзания вашей дизайнерской души, и сам не в восторге от тех обоев, которые поклеили у меня, но сейчас привык.
Да и что вы хотите, выбирать то не из чего, а Мапиду клеить немецкие обои не с руки, гарантия то 2 года на отделку, зачем им потом за такие бабки переклеивать. Да и вам не выгодно, всем то не угодишь, многие сами потом переклеят что захотят, а вот на стоимости метра скажется отделка качественными материалами, а из-за этого может КТПК уменьшится, так вам очень не выгодно. Ну потерпите немного, главное, что будет где клеить (своя квартира) а уж остальное - дело житейское.;)

магистр

особый статус
магистр, я с Вами полностью согласна
Бо все ваши страдания я то уже пережил. И могу сказать, что не самое страшное обои, главное, чтоб с окон не сифонило зимой, стены поровнее сделали, а обои - тьфу, переклеятся, а нет, так и с такими пару лет пожить можно. У вас появится столько житейских забот, что не до обоев будет, говорю, как на духу.

Margaritta

New member
Главное, чтобы целое все было и не отваливалось в первые пару лет. А то бывает и так, что линолеум на кухне прожженый и не где-то там сбоку, а в середине и целыми пятнами, и бычки валяются от рабочих....даже не удосужились убрать!!! а когда окна все заляпанные... и обои кусками стали отваливаться... сместитель в ванной сразу же приходится менять, потому что он течет изначально. добавтье к этому еще груду строительного мусора на балконе, который не вывезли))))
и не забудьте при заказе мебели для кухни тщательно промерить стены - как правило, их размеры не такие, как указывалось при строительстве. еще неплохо было бы, чтобы из окон не дуло и еще придется не своем горбу первых пару месяцев таскать мебель и прочее))))) т.к. лифт обязательно отключают, чтобы не сломался))))))

А вы говорите обои в цветочек или в полоску))))))

хотя я тоже не люблю ни полосок, ни цветов))) лучше всего, мне кажется однотонные пастельные тона, приближенные к белому цвету. линолеум надо брать темный - чтобы следов и грязи не было видно)

училка

New member
Как я понимаю из последних дебатов, добиться отделки по желанию, увы, всё же не получилось. :telephone:Жаль... Тогда нам тоже без разницы, какой полосатый цветочек будет временно украшать стены. Скорее бы жеребьёвка!!!:spiteful:

zork

New member
Какие полоски какие цветочки ?...... обои со стен и линолеум с пола...... и все на свалку,аккуратно по пакетам разложив, чтоб никто не видел содержимого)))).... мне кажется и переживать нет смысла....все равно свои обои клеить и покрытия свои стелить.... главное чтоб цены на эти полоски, цветочки, на линолеумы и на двери пустотелые косые не поднялись.
Амы в ближайшие 3-5 лет делать ремонт не собираемся-поэтому нам тоже важно какая будет отделка

Sonne

New member
Соседи, я совсем не собиралась дискутировать или восклицать. Просто решила поучаствовать в выборе отделки, высказав свое мнение.

P.S. Согласна со всеми, отдельное спасибо за позитив.

По линолеуму: пожалуйста не выбирайте "рябенькие" в "жизни" они смотрятся как грязные, любой рисунок - лучше.

Mentor

New member
А когда собственно будут выбирать обои-линолеум? Неужели внутренняя отделка уже так долеко зашла?

Burs

New member
главное, что будет где клеить (своя квартира) а уж остальное - дело житейское.
золотые слова!

Как я понимаю из последних дебатов, добиться отделки по желанию, увы, всё же не получилось. Жаль... Тогда нам тоже без разницы, какой полосатый цветочек будет временно украшать стены. Скорее бы жеребьёвка!!!
В данной экономической обстановке это нам реально прет,что всё таки с отделкой...

магистр

особый статус
Главное, чтобы целое все было и не отваливалось в первые пару лет.
О тож, хотя 2 года гарантии на отделку дает Мапид, так что годика два можно побалдеть (все равно ж уже оплачено). А там, ремонтируй..... как показывает практика ВЕЧНО!!!!
линолеум надо брать темный
Из опыта говорю, линолиум чем светлее, тем меньше грязь видна. На темном все пятна, песок, парушинки, побелка, как на ладони. Светлый и только светлый!!!
и обои кусками стали отваливаться... сместитель в ванной сразу же приходится менять, потому что он течет изначально. добавтье к этому еще груду строительного мусора на балконе, который не вывезли
Марго, когда вы получите ключи и зайдете в СВОЮ квартиру, вы этот мусор чужой на одном дыхании аки бабочка в майский солнечный день вынесете за тридевять земель (Честно, сам такое пережил и еще бы пару раз).;)
Согласна со всеми, отдельное спасибо за позитив.
Вот и Умница, Молодец. Мы же плохого то не советуем!!!;)
Амы в ближайшие 3-5 лет делать ремонт не собираемся-поэтому нам тоже важно какая будет отделка
Честно, я тоже обс... ал свои обои, пока мои родные не приехали на осмотр и к моему удивлению стали хвалить обои, а брат сказал, ты что, хотел за такие деньги Версаль в квартире. Радуйся, что почти на халяву квартиру построил, стены есть - поклеишь со временем все что захочешь. я тоже два года ремонт делать не буду, и сейчас для меня не обои главное, стока дел по дому....ТЬМА!!!
А когда собственно будут выбирать обои-линолеум?
Там то и выбирать то не из чего, не, ну есть пару образцов более-менее. Где-то на соседних ветках были образцы того, что выбирают для отделки. Если еще не поздно, Sonne, напроситесь к председателю на выбор, может ваш глаз выберет из г.. поприятнее г...;)
золотые слова!
Правда? Ну хорошо же сказал????;)

snowflake

мамуля
Вот уже сколько окон

А по поводу отделки, действительно сразу менять не стоит, через полгода мало ли ржавые пятнышки от арматуры появятся или ещё чего

А из того что есть,за 2 года в 3х только сдавшихся квартирах жили, вот например на нескольких квартирах были в спальне 1е обои--симпатичные и приятные, 2-е нейтральные, их как-то вообще не замечаешь, 3- ну кокраз в коридор или туалет и годятся, когда были в основной комнате наклеены--мрачновато смотрелись, но всё ж лучше чем красные полоски как в 10м доме, а вот подсолнухи--розоватые как-то не очень, а вот салатовые--очень даже приятные для кухни и типа как под плитку, а линолеум--везде был под ламинат типа, но в других кв даже светлее.

Вложения

• вечер среда.jpg
    вечер среда.jpg
    301.8 KB · Просмотры: 322
  • обои в спальне.jpg
    обои в спальне.jpg
    318.1 KB · Просмотры: 218
  • обои в комнате.jpg
    обои в комнате.jpg
    296.8 KB · Просмотры: 214
  • обои в коридоре.jpg
    обои в коридоре.jpg
    322.1 KB · Просмотры: 217
  • обои на кухне, они салатовые.jpg
    обои на кухне, они салатовые.jpg
    292.1 KB · Просмотры: 212
  • линолеум под ламинат.jpg
    линолеум под ламинат.jpg
    342.7 KB · Просмотры: 205

Sonne

New member
snowflake, А я про шо, я ж про то же.
Про новости отдельное спасибо! Ой, скорей бы, скорей бы, а то с этим курсом.........
Читала, что могут и заморозить если что...:mda:

Atlant

New member
Да врятли заморозят, я думаю. Кредиты получили все у нас, платят все исправно. Нужно всегда надеяться и думать о лучшем. Пока нам везёт. Тьфу тьфу, что б не сглазить.

Margaritta

New member
Смотришь на домик с окнами и создается впечатление, будто он уже такой живой)))) а когда будет полностью остеклен да покрашен - вообще будет красиво))))

bloomi

New member
На будущей неделе уполномоченные едут выбирать элементы отделки! Дело движется !!!!!

envay

New member
Всем привет! Были вчера на стройке.
Уже практически полдома с окошками (по крайней мере лицевая его часть).

В свою квартирку, к сожалению, не попали, так как уже стоят решетки. Зато прошлись по первому этажу в 1, 2 и 4 подъездах.
Внутри работа кипит - уже установлены лифты, проведена электропроводка, выведены трубы на кухне, в ванной и туалете, установлены змеевеки.
[url=http://radikal.ru/F/i012.radikal.ru/1105/bb/eb23e796faf1.jpg.html]
Впечатлила штроба в ванной, которая идет через всю стену - классно будет шкафчики вешать:scratch:, а также то, что змеевик находиться там где по логике должен висеть душ.
[/url]
Крыша, судя по всему еще не накрыта, т.к. были после дождя и даже на первом этаже стояли лужи и капало со всех щелей.
А так в остальном впечатления положительные. Окошки не такие уж и страшные, как казалось. Слышала много негативных отзывов по поводу комнаты-трапеции, но мне вживую она даже понравилась. Вполне приличные кладовки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху