Каменная горка-4 ЖСПК № 754 дом № 20

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

borodko_s

New member
Скажите, а ванну ещё не брали? Интересно, какого она всё же размера будет?
Ванна, к сожалению, будет 1,5 метра, это обусловлено шириной наших ванных комнат.

По какой цене покупали материалы?
Мы материалы выбирали не в магазине, а в демонстрационной комнате МАПИДа (такая маленькая строительная бытовочка), там цен нет и за цены отвечает другой отдел, попозже узнаем.

Margaritta

New member
Добрый день! я понимаю, что в 4-комнатной обои в двух комнатах будут одинаковые розовые. По жеребьевке, если наш метраж одна квартира на дом - мы не присутствуем. Правильно?

Здравствуйте, присутствие всех ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Если Вы не приезжаете сами лично (застройщик), должна быть доверенность.

На самом деле выбрать материалы было достаточно сложно... Но мы выбрали действительно лучшее из того, что там было))) мне самой больше всего понравились обои на кухню. они еще и моющиеся. но это, конечно, ненадолго))))) двери хорошие тоже будут. и еще линолеум тоже ничего, под паркет)))
дай то бог нам вселиться побыстрее))))))
p.s.страшное дело творится с долларом, надеюсь, мы все успеем по старым ценам.

Burs

New member
Margaritta,Спасибо,молодцы!
И еще ,чтобы ручки у строителей не дрожали и поклеили все и уложили качественно!

ottava

New member
Ванна, к сожалению, будет 1,5 метра, это обусловлено шириной наших ванных комнат.

Мы материалы выбирали не в магазине, а в демонстрационной комнате МАПИДа (такая маленькая строительная бытовочка), там цен нет и за цены отвечает другой отдел, попозже узнаем.
спасибо за скорый ответ

а ванны чугунные?

bloomi

New member
обои в зал просто ужасные
Так уж прямо и ужасные!!!!!! На вкус и цвет, как говорится, товарища нет!!!!!! К тому-же в живую они смотрятся оч. даже ничего, на фото немного неверно передается цвет. Так что не все так ужасно, как кажется!!!!!

Strannikk

New member
Все обои очень даже симпотичные!!!И в зале тоже хорошо будут смотреться!За счет вертикального рисунка,потолки будут выше!!!

bloomi

New member
Все обои очень даже симпотичные!!!И в зале тоже хорошо будут смотреться!За счет вертикального рисунка,потолки будут выше!!!
Большое спасибо всем, кто поддержал нас, уполномоченных!!! Поверьте, выбирать было практически неисчего, а ответственность большая. Уж как справились, так справились! Не судите строго!

oksana_83

New member
Мне тоже все с большего понравилось, единственное что я бы только поменяла местами обои в коридоре и в зале между собой, но в принципе и так нормально, уполномоченные молодцы, справились со своей задачей. Еще такой вопрос, а что за плиты закупили, их можно где-то посмотреть, мож название подскажите, или у атланта только одна плита?

bloomi

New member
или у атланта только одна плита?
Скорее всего, выбора там нет никакого!

Мне тоже все с большего понравилось, единственное что я бы только поменяла местами обои в коридоре и в зале между собой, но в принципе и так нормально,
Мы думали, что и в самом деле, наши залы с невысокими потолками и их надо будет зрительно вытягивать . Отсюда и такой выбор в сторону вертикальных полос.

Nasten_a

New member
Расскажите по подробнее пожалуйста, какие обои будут в комнатах и т.д., если это уже известно для представления общей картины....

MAXIMYS

New member
Расскажите по подробнее пожалуйста, какие обои будут в комнатах и т.д., если это уже известно для представления общей картины....

Открывайте каждую фотку отдельно в моем посте, они подписаны по комнатам.

Atlant

New member
У ЗАО "Атлант" только одна модель электрической плиты.
C:%5CDocuments%20and%20Settings%5Cv.krasovsky%5C%C3%90%C2%9C%C3%90%C2%BE%C3%90%C2%B8%20%C3%90%C2%B4%C3%90%C2%BE%C3%90%C2%BA%C3%91%C2%83%C3%90%C2%BC%C3%90%C2%B5%C3%90%C2%BD%C3%91%C2%82%C3%91%C2%8B%5C556_1
556_1.jpg

Основные технические характеристики:
Наименование модели : ПЭ 1207
Габариты (ВхШхГ) : 85х51х57 см
Тип поверхности : Электро
Тип духовки : Электро

Дополнительные характеристики:
Количество горелок стола : 4
Мощность горелок стола (ПЛ/ПП/ЗЛ/ЗП) : 1,0/1,0/1,0/1,5 кВт
Мощность горелок духовки : 1,3 кВт
Вертел с электроприводом : +
Гриль-горелка : +
Подсветка духовки : +
Крышка плиты : Эмалированная
Выдвижной ящик : +
Регулируемые ножки : +
Тут их каталог: http://www.atlant.by/index.php?r=442&p=26&la=r&item=556#556

ottava

New member
А "горинье" не было))))) шучу....... скажите а ванны какие,чьго производства?(чугунные)

borodko_s

New member
23 июля (23.07.2011) в 10 часов в "Палаце мастацтвау" по адресу Козлова, 3 (напротив магазина "Океан") состоится общее собрание членов ЖСПК-754. Один из главных вопросов собрания - жеребьевка. Явка для всех застройщиков (с паспортами) обязательна. Если, по какой либо причине, застройщик не сможет явиться на собрание, можно доверить другому лицу, предварительно оформив доверенность, заверив ее у председателя.
Если в семье застройщика есть инвалиды, ветераны ВОВ, есть возможность написать заявление на предоставление квартиры с первого по третий этажи (это необходимо сделать заранее).

скажите а ванны какие,чьго производства?(чугунные)
Точно не знаю, но судя по фото в других домах, ванны - чугунные.

snowflake

мамуля
Привет:hi:
Вот наш хаус на данный момент, с этой стороны в 3х подъездах уже почти все окна стоят. Останется 4й подъезд.

А в КГ2 уже начали забивать сваи то ли под школу, то ли под садик, или то и другое вместе. Если не ошибаюсь.

Вложения

• кг4 окна.jpg
    кг4 окна.jpg
    313.8 KB · Просмотры: 178
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху