Высокий и угловой это монолит дом повышенной комфортности.А что это за дом напротив нашего? Почему такой высокий? Может, комплекс торговый какой?
Высокий и угловой это монолит дом повышенной комфортности.А что это за дом напротив нашего? Почему такой высокий? Может, комплекс торговый какой?
План застройки Каменная горка 2,3,4 /почти в 3D/
План откопал в газете "НА СТРОЙКАХ МИНСКА" и качество фото соответственное.Был в субботу на стройке.В 4-ом подъезде окна подняли в квартиры, наверное скоро поставят.Закончили с проводкой, взялись за трубы.На балконах будет свет и пожарные лестницы с 5-ого этажа.Спасибо за план. Может где в лучшем разрешении и в разных ракурсах есть. Дайте, пожалуйста ссылку.
А за какой год газета? Просто на ней 3-я КГ выглядит иначе, чем на схеме в УКСе.План откопал в газете "НА СТРОЙКАХ МИНСКА"
А за какой год газета? Просто на ней 3-я КГ выглядит иначе, чем на схеме в УКСе.
СПАСИБО ЗА ФОТО. Жаль, что не будет озера рядом с домом. как на второй фотографии)))))Не знаю как с утра, а в 16.00 строителей не видел
На месте этого дивного озера с белыми лебедями будет построен дом. А, если серьезно, то там такое неприятное зрелище - свалка какая-то.
17февраля 2011.А за какой год газета? Просто на ней 3-я КГ выглядит иначе, чем на схеме в УКСе.
Подскажите адрес сш 201. Спасибо!
Собрание УП завтра, в среду, в 19-00. Потом будут и новости, а то как-то мы все заскучали, пропали темы для обсуждения.И когда сл. собрание уполномоченных?