В нашем доме?З.З.З.Ы.: нам предложили в исполкоме квартиру - в уже строящемся доме - только в мае
А кто знает, что это за хатка там виднеется?
В нашем доме?З.З.З.Ы.: нам предложили в исполкоме квартиру - в уже строящемся доме - только в мае
Будем надеяться, что с июля отделочники активизируются...
Опять этот мудак тут - это у тебя наступил анальный брачный период. :first_move:Хм... :derisive:
У них, что - брачный период наступить должен?
Сдаётся мне, что наших отделочников (с 15 домика и остальных почти завершённых) перекинут к вам. Или уже перекинули. А активными они могут стать только с наступлением заморозков. Читайте курс биологии "об особенностях жизнедеятельности отделочников на стройках во время кризиса".![]()
Прикольно!!! Эт хорошо, что народ не унывает!
Два взгляда на одно событие. Первый взгляд мне симпатичен. Я собственно этому человеку я и писал шутку. Рад был адекватному ответу...Опять этот мудак тут - это у тебя наступил анальный брачный период. :first_move:
ЛЮДИ ДОБРЫЕ, НЕ ССОРЬТЕСЬ И НЕ ОСКОРБЛЯЙТЕ друг друга. Нам, мирным участникам нашей темы, очень неприятно все это лицезреть. Начинаешь все это читать, и настроение само собой падает!!!!!! Попросите друг у друга прощение за оскорбления. И на этом конфликт закончится. ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!Два взгляда на одно событие. Первый взгляд мне симпатичен. Я собственно этому человеку я и писал шутку. Рад был адекватному ответу... А вот второй взгляд вызывает тошноту. Примерно такие вот типы (или их дети) и пишут в лифтах и прочих интимных местах всякую гадость. Сочувствую будущим соседям... _______________________________