Каменная горка-4 ЖСПК № 754 дом № 20

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sonne

New member

Вложения

• IMG_2242.jpg
    IMG_2242.jpg
    82.4 KB · Просмотры: 191
  • IMG_2241.jpg
    IMG_2241.jpg
    101.5 KB · Просмотры: 219

bioforce

New member
Sonne, неа, не в вашем - в 9 КГ4... но как там что будет - загадывать - очень сложно... :)

Mentor

New member
Вчера были на стройке, решили прогуляться. Работа на Каменной горке-4 кипит. Активно строятся дороги, у многих домов суетятся бригады рабочих. У нашего дома (в разгар рабочего дня) нами тоже были замечены рабочии в количестве 3 человек, которые занимались обустройством входа в 1-ый и 2-ой подъезд. В самом доме нами были замечены еще два специалиста, которые налаживали лифты в 1-ом и 2-ом подъездах. Прошлись по дому, были во всех подъездах и на многих этажах. Все оштукатурено, есть проводка, трубы. В некоторых квартирах на последних этажах (в залах) не стоят окна. Но вообщем дом почти полностью остеклен. Отделочники, со слов рабочих, ушли на другой объект. Как надолго - неизвестно. Эх! Скорей бы они вернулись! Ведь под отделку уже почти все готово.

snowflake

мамуля
Скажите, а кто участвует в первичной приёмке дома?

И когда она ориентировочно может у нас быть, в конце августа-сентябре?

училка

New member
Привет всем!!! Каков там процент готовности на 1 июля? Оч нетерпится знать)))!

ottava

New member
Ну совсем новостей никаких...... порадуйте чем нибудь... до сентября то осталось пару месяцев уже
.......

Mentor

New member
Вроде как собрание уполномоченных не за горами! Какие вопросы будут обсуждаться? Да и до жеребьевки осталось совсем чуть-чуть....

Sonne

New member
Сегодня проезжали мимо дома – никаких видимых изменений, все как на фото от 13.06.

zork

New member
Вчера разговаривала с П : готовность дома 55% + 3% ованс, с ее слов в июле на наш дом будут перекинуты бригады для отделки и к сентябрю должны все успеть.( но работы там очень много)

А две недели назад мы были на стройке: подьезды полностью не готовы; в подъезде подъем для колясок очень неудобный, расстояние от низа спуска до стены 40-50 см.,т. е. коляска там непомещается; вход на второй этаж закрыт на решетку- там наверное уже находится отделка; на первом этаже были в трешке- окна не везде застеклены.

Последнее редактирование:

училка

New member
Будем надеяться, что с июля отделочники активизируются (хотелось бы, чтобы не совсем "тяп-ляп"). Слава богу, прогноз на завершение работ в нашем случае в целом вроде положительный (из прессы: "Беларусьбанк" прекратил оплачивать стройтрестам кредиты по домам, сдющимся в более дальние сроки - денег нет)...

А когда собрание уполномоченных? На этой неделе?

Очень хочется положительных новостей!

Последнее редактирование:

Ancle_Bens

Member
Будем надеяться, что с июля отделочники активизируются...

Хм... :derisive:
У них, что - брачный период наступить должен? :rolleyes:
Сдаётся мне, что наших отделочников (с 15 домика и остальных почти завершённых) перекинут к вам. Или уже перекинули. А активными они могут стать только с наступлением заморозков. Читайте курс биологии "об особенностях жизнедеятельности отделочников на стройках во время кризиса". :)

Gigabyte

New member
Хм... :derisive:
У них, что - брачный период наступить должен? :rolleyes:
Сдаётся мне, что наших отделочников (с 15 домика и остальных почти завершённых) перекинут к вам. Или уже перекинули. А активными они могут стать только с наступлением заморозков. Читайте курс биологии "об особенностях жизнедеятельности отделочников на стройках во время кризиса". :)
Опять этот мудак тут - это у тебя наступил анальный брачный период. :first_move:

bloomi

New member
Всем привет.Завтра в 19-00 собрание УП. Будем точно все знать и про ход стройки, и про жеребьёвку.

Ancle_Bens

Member
Прикольно!!! Эт хорошо, что народ не унывает!

Опять этот мудак тут - это у тебя наступил анальный брачный период. :first_move:
Два взгляда на одно событие. Первый взгляд мне симпатичен. Я собственно этому человеку я и писал шутку. Рад был адекватному ответу...
А вот второй взгляд вызывает тошноту. Примерно такие вот типы (или их дети) и пишут в лифтах и прочих интимных местах всякую гадость. Сочувствую будущим соседям...

bloomi

New member
Два взгляда на одно событие. Первый взгляд мне симпатичен. Я собственно этому человеку я и писал шутку. Рад был адекватному ответу... А вот второй взгляд вызывает тошноту. Примерно такие вот типы (или их дети) и пишут в лифтах и прочих интимных местах всякую гадость. Сочувствую будущим соседям... _______________________________
ЛЮДИ ДОБРЫЕ, НЕ ССОРЬТЕСЬ И НЕ ОСКОРБЛЯЙТЕ друг друга. Нам, мирным участникам нашей темы, очень неприятно все это лицезреть. Начинаешь все это читать, и настроение само собой падает!!!!!! Попросите друг у друга прощение за оскорбления. И на этом конфликт закончится. ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!
Заранее благодарна.

ottava

New member
Будте мудрее...... мы все в одной лодке)))))).А интернет несовершенен.То что кажется одному простой фразой-....другой может воспринять как нечно обидное именно из-за этого несовешенства и специфики психоидилических особенностей характера или просто от плохого ,например,настроения.....Хотя первый апонент ,я вижу тут,пытался просто пошутить.... Всем желаю терпения.....Ждем сообщений от уполномоченных.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху