1. Выполнение работ в этом месяце – 69 %. Вместо запланированных 71%.
2. Я.А. написала грозное письмо от 19 августа под № 750 по поводу трещины (1 эт. 4 под.) и прочего на имя Макуленок и на МАПИД. Собрали отделочников и монтажников. Монтажники сказали ,что это типа при транспортировке плита где-то была надавлена и треснула. И что типа они ее уже с трещиной ставили. Словом, идут разборки по полной. Потому как земля будет зимой тоже сужаться, чтобы дом вообще весь не треснул. Пока вроде рабочие замазали эту трещину, вроде как клеевым каким-то раствором (забыла название раствора…), но все равно, претензия пошла и Я.А. планирует хотя бы снять премию у них за такие дела.
3. На строительство имеется в наличии около 2 миллиардов наших рублей. Так что пусть работают и строят)))
4.По поводу плит. Плиты Атлант.
5. По поводу инженерных сетей. Будем надеяться, что город возьмет финансирование и прокладку сетей на себя. Тогда стоимость нашего 1м2 уменьшится примерно до 1 650 000 – 1 700 000 вместо 2 063 000. Но пока этот вопрос остается открытым.
6. По поводу ЧЕКОВ И СУБСИДИЙ! Списать их ДО сдачи дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7. Если у кого изменился паспорт, увеличился состав семьи – уведомить об этом председателя!!!!!
И предоставить необходимые документы!
8. Если будет подписан акт по дому, то для многодетных семей нужно будет предоставить свидетельство о рождении+ удостоверение многодетной семьи, паспорт.
У кого появился ребенок – то же самое. Предоставить документы. Но об этом каждый уполномоченный уведомит своих людей сам)
Обращаю внимание, что как только будет подписан акт, то документы надо будет предоставить до 5 октября! Не позднее!!!! Об этом каждый уполномоченный своих людей уведомит по телефону или при личной встрече!
9. Далее. Разобрались с задолженностями по оплате членских и паевых.
10. Я.А. также подробно зачитала список купленных канцелярских товаров. Поверьте, там было только самое необходимое)))) А скоро понадобится еще бумага для многочисленных актов и прочего…