Каменная горка-4 ЖСПК №746

Арнелла

Well-known member
с 01.01.2011 г. вступает в законную силу Указ №538 от 14.10.2010г., где сказано, что кандидатуру на должность председателя правления СОГЛАСОВЫВАЮТ (обязательно) местные исполнительные и распорядительные органы на соответствующей территории.
Так что, если меняем преда, нужно успеть до нового года

взято отсюда

SGreen

New member
оно все так, но до реального отстранения существующего председателя еще далеко. Ревизионная группа за отведенный срок (2 недели) реально ничего не сделала и по видимому не сделает. И кто на собрании такую наивно-детскую проверку предложил? Надо отстранять преда сразу и без всяких виляний и отсрочек. Оттягиванием момента только себе вредим. Тем более , что 01.01.2011 не за горами

Арнелла

Well-known member
Я бы на пост преда Garuana предложила. Она хоть и не из нашего дома (наш пред в общем тоже) и предом ни разу не была, но человек толковый. Она строится в доме 2 в КГ4. Почитайте ее посты - всегда все по делу. А опыт - дело наживное - было бы желание. Я, правда не знаю, согласится ли она, еще не спрашивала. В общем подумайте.

veru_v_seby

New member
кто на собрании такую наивно-детскую проверку предложил?
Но вот почему всегда именно так и получается! Только без обид! надо было встать и сказать, что, мол, давайте проголосуем за то, чтобы снять его с должности прямо сейчас! И народ, глядишь, и проголосовал бы! Но делая такой шаг надо было уже тогда иметь кандидатуру другого преда. А ее на тот момент не было!
На сколько я знаю, комиссия уже взялась за проверку. пусть проверяют, я лично не против, если что найдут, то будет красиво , что такого грамотного специалиста перепроверили и нашли всяко разно!
Насчет кандидатур, надо брать человека который строится именно в нашем доме. И желательно, строящий свою первую, а потому нежно любимую, квартиру! Есть пару кандидатов и у нас!

SGreen

New member
Был сегодня в банке. Доки строго по списку, никаких лишних ксерокопий, разве что платежки, если если уже есть ранее взятые кредиты. Подсмотрел, у нашего дома ктпк =1

veru_v_seby

New member
И мы только что из банка! Да, коэффициент 1! так что смело умножайте положенные метры на 2 021 659 и вперед за кредитами! В первый раз поручители в банке не нужны, а вот если кого берете в совокупный доход - с собой брать надо, для подписания соответствующего заявления! Процедура занимает в среднем час времени. Теперь ждем звонка из банка с положительным ответом!

Арнелла

Well-known member
Татьяна-Николай, Olifk@, спасибо!
И мы были в банке, вчера еще. Нам кредитуют всю квартиру, ура!

Nastya2

New member
Olifk@, 2 021 659

Арнелла, вам не сказали как долго ждать ответа и когда встреча с поручителями??

Арнелла

Well-known member
Nastya2, сказали позвонить через неделю, узнать, прошли ли документы рассмотрение. А там уже скажу, когда приходить с поручителями.

Сверху