не далее, как вчера вечером мне в личку пришло сообшение с просьбой охарактеризовать нашего преда. Его кандидатуру накануне предложили и утвердили на собрании ЖСПК "Дружба-2010". Там строятся сразу 2 дома.Кстати, откуда информация?
Спасибо, нам его уже продали )))Отдаем председателя. Безвозмездно. То есть - даром!
Vasena, наш бух сказал что этот отчет нужен только тем кто берет поручителей в совакупный доход,если своего мало. А если просто поручители то этого не надо. Это так??
Спасибо, нам его уже продали )))
Да,брали по рекомендации )) Мне стало интересно, почему вы его не поменяли или не уволили, если он ничего не делает?вам его втюхнули как и нам )
Вы сами ему это позволили ...Больше года он просто получал зарплату.
Читайте устав,там написаны его обязанности.он ответил: "А как вы себе это представляете? В мои обязанности это не входит!"
Вы сами ему это позволили ...
Читайте устав,там написаны его обязанности.
Если бы мы все были более социально активны, то многое было бы по другому )))
От собрания толку никокого ,сваебойка стоит, а сваи не забивают. Опять постоит месяц и увезут.Нужно вести преда туда и тыкать носом!!!!!!!!!!!!!! Наша проверка и все уполномоченные как спали, так и спят. Откредитованные деньги будут работать на другие новостройки Мапида,а мы будем жить как.......
Да нет, мы понимали, что покупаем кота в мешке и не единогласно были "за". Что касается зарплаты, то надо почитать устав ЖСПК, думаю, что можно будет ее уменьшить )))И сделали это так ловко, что казалось, это была исключительно ваша инициатива.
Напишите потом, как все закончилось ))Мы в процессе...
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=4456392&postcount=13963
дружно на 2 года забываем о ремонте...
Если честно, мы сразу хотели платить меньше, но те, кто его нам предложил встали в штыки! 50 базовых и не меньше )) мафия бессмертнаЧто касается зарплаты, то надо почитать устав ЖСПК, думаю, что можно будет ее уменьшить )))
Напишите потом, как все закончилось ))
Желаю скорейшего получения ключей ))