Арнелла, его рекомендовали свои люди, коллеги по цеху. Помните, нам на собрании тоже говорили, что специалист он офигенный. А о том, что Каменная Горка в ноябре т.г. уже вовсю строится (кроме нашего дома, естественно) он узнал только от нас на собрании! А уж про то, что нам сваи нужны не обычные, а составные - для него вообще было что-то немыслимое! мы ему даже фотографии показывали строящегося микрорайона - а он все не верил!!! Это сейчас об этом можно говорить спокойно, а тогда хотелось .............. не буду ругаться, но вы меня поняли.....
В принципе, это я пишу не для Арнеллы, она это все знает, а гостям нашей ветки с ЖСПК "Дружба". Вспомнила, что самый популярный ответ нашего преда на все наши вопросы в течение всего этого времени было следующее: "Нет стройки - нет вопросов". То есть не фиг отвлекать от важных дел - ожидания с моря погоды. Хотя именно на стадии подготовки к стройке, вопросов возникает больше всего. Поэтому, если нам хотелось уточнить что-то по документам - мы звонили буху, если хотели узнать новости - добывали их сами. Вот как-то так. Специально пишу это не в личку, а в общей ветке - если кто-то из нашего ЖСПК не согласен, выкладывайте свои мысли. Может для кого-то наш председатель самое то.