Здравствуйте! Может быть, кто-нибудь подскажет, что мне делать? Мы строимся в КГ-3, вернее начнем строиться, где-то в 2012 г. сдача дома. Но у меня в семье катастрофическая ситуация. Детей у нас 4. Живем на съемной 1-комнатной квартире (16 м.кв. жилая). Старшая дочь спит в кухне на раскладной кровати. Жильё снимаем уже 6 лет. По месту прописки жить не можем, собственник моя мать уже давно нас с детьми выгнала из дома. Но суть не в этом. Коммунальные платежи оплачиваю я с детских пособий, но т.к. у матери постоянные долги, приходится платить иногда за полгода с пенёй вместе. Подскажите, пожалуйста, повлияет ли на получение льготного кредита такая ситуация с коммунальными платежами??? И ещё, ну не могу я ждать ещё 1,5 года этого строительства. У старшей дочери уже была попытка суицида, стоим на учете в психоневрологическом диспансере. Она постоянно твердит, что не может жить в таких собачьих условиях. На очереди стоим вшестером (120 м. кв положено). Нам предложили 3+1 (2 квартиры), меня это устраивает. Но дети ждать не могут (старшей дочери даже сесть негде уроки сделать, везде малыши мешают, да и что уроки, я за жизнь ее опасаюсь). Может быть, где-нибудь есть отказные квартиры??? В исполкоме говорят, что таких нет, или что нет нашего метража. Куда мне обратиться за помощью, может пойти на прием к главе администрации или позвонить на горячую линию СТВ? Как можно помочь моим детям???