Каменная горка-4 ЖСПК №746

veru_v_seby

New member
можно и потрындеть, на тему скоро и у нас будет первый этаж! может уже, кстати, и закончили. надо будет в выходные съездить посмотреть и проконтролировать.... а то пишут готовность дома 13%, а визуально до этого было все 3%. кто-то кого-то дурит....

veru_v_seby

New member
пишут в документах, которые дают людям, до сих пор непрокредитовавшимся (если есть такое слово).... и озвучивает по телефону бух, на вопрос за что такие суммы

SGreen

New member
В общем на сегодняшний день мы имеем больше половины первого этажа, и еще чуть больше цоколя. Цоколь на одном подъезде (или 1 или 4 - не знаю с какой стороны они начинаются) почему-то до сих пор не закончен.

Последнее редактирование:

veru_v_seby

New member
Цоколь на одном подъезде (или 1 или 4 - не знаю с какой стороны они начинаются) почему-то до сих пор не закончен.
это в первом подъезде, нумерация начинается слева. Наверное, жители первого подъезда меньше всех денег заплатили :)))
За фото спасибо. Тоже собирались на стройку, да не получилось вырваться.

Арнелла

Well-known member
Дорогие соседи, примите поздравление с профессиональным праздником, днем милиции! Желаю всем звезду на погоны, зарплату побольше, проблем поменьше, и конечно же ключей поскорее!!!

Стасик

New member
Всех девчёнок с самым солнечным праздником. Любви ,уважения,здоровья. Пусть следующий Март светит лучиком в окошко вашей новой квартиры. Всего Вам самого найлучшего.

veru_v_seby

New member
15 марта (вторник) в 17.00 состоится собрание. там же раздадут платежки.
Повестка дня:
1. Продление (или не продление) полномочий председателя и бухгалтера.
2. Отчет о ходе строительства.
Сразу предлагаю тем, кто недавно был на стройке распечатать фото как нашего дома. так и соседних, а то пред опять не поверит, что наш пятачок почти уже застроен :))

Nastya2

New member
были на стройке. второй этаж почти стоит!

Вложения

• Фото-0078.jpg
    Фото-0078.jpg
    208.7 KB · Просмотры: 76
  • Фото-0079.jpg
    Фото-0079.jpg
    172 KB · Просмотры: 78
  • Фото-0080.jpg
    Фото-0080.jpg
    173 KB · Просмотры: 76

Арнелла

Well-known member
Nastya2, а это точно наш дом? У нас вроде бы эркеры треугольные, а на фото они трапецией...

Nastya2

New member
да наш, но действительно с другой стороны! спрашивали у строителей. сказали что сдача монтажа в мае месяце.эркеры зависят от квартиры, я так понимаю.

Арнелла

Well-known member
От, ёлки... Хочу эркер трапецией.... но по закону подлости получу треугольный...

Nastya2

New member
Арнелла, так если я не путаю будет так как тебе хочется! Унас двушка так вот там треугольники а трешки на пртивоположную сторону.мы заходили внутрь дома который уже с окнами вроде 10. Я думаю планировки совпадают.

Арнелла

Well-known member
Nastya2, хм, у нас вроде бы квартира на 2 стороны - в одну сторону комната, в другую кухня-зал с эркером-комната с балконом. По логике 3 окна (в том числе и с эркером) во двор. А вообще лучше бы я ошибалась... Надо уговорить мужа сходить в разведку :)

veru_v_seby

New member
что-то вы запутались... на плане квартир видно, что эркеры трапецией раполагаются на кухне двушек. поэтому кухня у них большего метража.... а в трешках - эркеры в гостиной - треугольниками. в однокомнатных эркеров нет.

но трапеция выглядит симпатичней....

Сверху