Каменная горка-4 ЖСПК №746

Nastya2

New member
veru_v_seby, в трешках трапеции!! мы были внутри! так они на противоположную сторону чем двушки. на фотках видно с разных сторон дома они разные.

veru_v_seby, но мы были во 2 подъезде 10 дома , может у них по другому . а на каком плане?? на моем (мапид) так они все треугольные!

veru_v_seby

New member
у меня на руках подробные планы именно нашего дома.... не знаю.... там четко нарисовано, что треугольные эркеры...
дело в том, что серия домов вроде бы и одна, но бывает в различном исполнении, сейчас сгоняю на ветку 10 дома, посмотрю что там у них.

Nastya2

New member
а если посмотреть дома с разных сторон?? на нашей 16 странице.

veru_v_seby, а можете скинуть этот план?

Nastya2

New member
veru_v_seby, вы сами из увд или муж?? в отделе моего ничего такого нет? а мне бы очень хотелось , хотя бы по квартире !

Nastya2

New member
или подскажите как их можно раздобыть?

двушка

на каком этаже работаете?

veru_v_seby

New member
можете мне в личку написать, какой у вас подъезд и этаж.... - дело в том, что там по этажам и секциям... я вам могу отсканировать именно вашу квартиру и выслать :))

Арнелла

Well-known member
veru_v_seby, как народ у вас там настроен относительно преда? Меняем или нет?

veru_v_seby

New member
Я не буду за него голосовать - это однозначно. Остальные - как им совесть и здравый смысл говорят! Вы идете на это шоу?

Арнелла

Well-known member
veru_v_seby, меня не было, не с кем ребенка оставить. Как все прошло?

Кто-нибудь знает, какие у нас будут окна? Как в 10 доме или как во 2-м?

veru_v_seby

New member
Nastya2, ну вот ваша квартира, правда это первый подъезд, другие видно я себе не делала, розовым - это граница с трешкой, зеленым - это однокомнатная. А так размеры всего хорошо видно.

Вложения

• План 2-комнатной квартиры крупным планом с размерами.jpg
    План 2-комнатной квартиры крупным планом с размерами.jpg
    454.7 KB · Просмотры: 79

veru_v_seby

New member
ты об этом 20-ти минутном выступлении преда, что у нас все просто в шоколаде??? да, никак мои впечатления. всем раздали платежки на очень маленькие суммы, /ждем следующих платежек и не удивляемся (!)/, и все - у народа ни вопросов, ни пожеланий. о как!

Сверху