Ну и как впечатления?Зато полазили по соседнему 12 дому. Там такая же планировка, как у нас...
все как писал SGreen:Сегодня стройка велась только на нашем многострадальном 11 доме...
В выходной день в Каменной горке-4 строительство велось только в нашем доме. Прошлый раз заезжал тоже в выходной и тоже работали. Хотя судя по темпам строительства осталось ощущение, что мужики трудятся в свободное от основной работы время
- да-да....все как писал SGreen
вот это меня больше всего удручает... в одну сторону из окошка привет дому 12, в другую - дому 13... И машины будут припаркованы повсюду...и еще очень-очень кучненько все..... на головах друг у друга будем.....
привет дому 12, в другую - дому 13... И машины будут припаркованы повсюду...
Точно, а у нас справа 14 дом высотка, впереди 17-й, чуть с правого бока 15, и с обратной стороны - и вам привет. Детские площадки предусмотрены, не в курсе?
привет дому 12, в другую - дому 13... И машины будут припаркованы повсюду...
Точно, а у нас справа 14 дом высотка, впереди 17-й, чуть с правого бока 15, и с обратной стороны - и вам привет. Детские площадки предусмотрены, не в курсе?
Вообще должны быть. В КГ 5 местами встречаются.Детские площадки предусмотрены, не в курсе?
Вы знаете, очень много льготников и людей, строящих ведомственные дома по льготным кредитам, умудрились построить довольно-таки приличные дома. Или среди ваших знакомых нет таких?Дом и планировки соответственно для льготников. Не нравиться - строй пентхауз за 2-3... косаря за метр квадратный.
Не думаю, что боятся мечтать. Просто реально оценивают свои финансовые возможности. У кого есть деньги - идут в долевое и строят то, что душе угодно. Остальные строят то, что дают. А вообще не все так печально. Я была в квартре, аналогичной нашей будущей, в КГ5, видела ее с отделкой. Хорошая квартира, не хоромы, конечно, но и не курятник. А тамбур... да маленький, но в нем же не жить...То, что многие боятся даже помечтать о чем-то лучшем. Очень жаль.....
очень многие, и я в том числе, реально оценивают свои финансовые возможности, но продолжают мечтать, что все будет хорошо! И я была в таких квартирах, и даже знаю, как там все обустрою... Но это не мешает мне видеть различные (и не всегда приятные) нюансы. На этом полемику предлагаю закончить. Каждый при своем. )Просто реально оценивают свои финансовые возможности