Каменная горка-4, ЖСПК №763. Неманская, 77, (д.16 по генплану) Дом сдан 29.06.2011 г.

Леся83

New member
выложите, если у кого есть, шахматку подъездов нашего дома с учетом перенесения ПТС.:thank_you:

MYKAS

New member
Электрощитовая будет у нас в доме, попозже уточню в каком подъезде. А то что обозначено на схеме под № 48 это ТП-48 (трасформаторная подстанция) от которой будет запитыватся наш дом.

Yuk763

New member
Да MYKAS прав. После завершения строительства коробки можно будет узнать эту информацию.

GAZEXUS-LEXUZEL

New member
Шестой по-тихоньку пошел...:clapping:
73bd2036cc6f.jpg

С такими темпами к концу февраля коробка дома должна полностью подняться! Тьфу-тьфу, чтобы так и было:nyam:

Подскажите кто знает, можем ли мы (жильцы) как-то повлиять на цвет внешней окраски нашего дома?

GAZEXUS-LEXUZEL

New member
Как зачем? Разве вам совсем безразлично, как будет выглядеть наш дом снаружи?
Жаль что нельзя... Хотелось бы яркую окраску дома, чтобы глядя на него настроение поднималось... а не бело-песочная окраска...

Леся83

New member
а мне кажется, что яркая покраска быстро смоется дождем и т.д., а при бело-песочной хоть не так будут недостатки в глаза потом бросаться.:spiteful:

irinka-l

New member
Скажите пожалуйста, точный адрес дома....

И вообще метро от дома далеко??

belaz

New member
irinka-l,до метро пешком минут 15, но я думаю там транспорт к метро ходить будет, так что не страшно.....

GAZEXUS-LEXUZEL

New member
а мне кажется, что яркая покраска быстро смоется дождем и т.д., а при бело-песочной хоть не так будут недостатки в глаза потом бросаться.:spiteful:

Это точно, а землянку вообще красить снаружи не нужно...:tongue:

Скажите пожалуйста, точный адрес дома....

На данный момент ул. Проектируемая №2 д. №16

Последнее редактирование:

Vasena

New member
Сегодня были возле дома, шестой готов

Вложения

• IMG_3081.JPG
    IMG_3081.JPG
    216.6 KB · Просмотры: 144
  • IMG_3085.JPG
    IMG_3085.JPG
    196.4 KB · Просмотры: 116
  • IMG_3082.JPG
    IMG_3082.JPG
    173.9 KB · Просмотры: 122

Yuk763

New member

Из фото видно, что по проекту у нас с 3 по 9 этажи открытый балкон в двушках.

Как он выглядит можно видеть по фасаду д.3 кг-2, у них они идут с 7-9 этаж в двушках.

Вид с балкона.

irinka-l

New member
А что с балконами в трешках??? Я имею в виду открытые или закрытые?

Арнелла,
GAZEXUS-LEXUZEL, Спасибо большое!!!!

Может тут на сайте есть кто-нибудь с первого подъезда с последних этажей??? рада была познакомиться

Camcam

New member
А какие балконы лучше (практичнее и теплее) исходя из практики (отзывов) :scratch:Открытые наверное лучше( если не делать из балкона склад ненужных вещей), или я ошибаюсь?

Aleseia

New member
Что открытый балкон будет теплее и практичней (снег, дождь) я сомневаюсь, но с другой стороны мы не переплачиваем за ужасную деревянную балконную раму Мапида (по личному опыту строительства (2004г.) 1-комнатной квартиры в 132кв. доме МАПИДа), т.е. желающие сразу поставят пластиковое окошко...

Сверху